Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно ограничить скорость запроса в js?

Роман Коцур Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Мне нужно эмулировать медленное соединение для запроса, например со скоростью 128 Кб в сек. Я планирую запускать код в консоли веб-браузера. Правда, я не понимаю, реально ли это вообще. То есть, наверное, так: открываешь соединение и отправляешь заголовок по частям, то же самое с получением данных. Я знаю, что можно использовать DevTools, но программно в моей среде (ZehhoPoster) нет возможности получить доступ к этому инструменту. ChatGPT не может реализовать задачу, я и менял описание и использовал разные их версии. Результат всегда один, код не выполняет поставленую задачу.
Голосование за лучший ответ
Андрей Слегкин Оракул (58122) 1 год назад
Ни как. Ты работаешь уже с полученными данными.
Роман КоцурУченик (103) 1 год назад
Иди учи уроки!
Василиск Мастер (1746) 1 год назад
Это и так медленный язык, а ты его еще замедляешь? Куда же мир катится
Терр Онтал Мудрец (12751) 1 год назад
Программно к devtools нельзя подключиться никак, они не предоставляют api
Dlazder Мудрец (16875) 1 год назад
Можешь использовать тротлинг сети в devtools. По другому хз как, мб постман умеет так?
Програмно к дев тулс не получить доступ, не понимает зеннопостер параметр --auto-open-devtools-for-tabs. Вот я и спрашиваю как подобную задачу реализовать на js. Я почти уверен что задача посильна, и мне нужно мнение экспертов в этой области.
Dlazder Мудрец (16875) Роман Коцур, может на уровне пк прям ограничить скорость? Тогда все будет точно работать)
DlazderМудрец (16875) 1 год назад
Я так понимаю просто добавить задержки перед отправкой и получением не подходит?
Роман Коцур Ученик (103) Dlazder, это если много запросов, в данном случае только один запрос выполняется.
Адксандр Хек Знаток (350) 1 год назад
gpt chat и с простенькими то задачами не всегда справляется хех
Саня Семенов Оракул (60497) 1 год назад
если тебе нужна отладка запроса используй xdebug
если просто медленное соеденение то его можно эмулировать так
Яуже писал выше, что програмно к дев тулс не получить доступ.
Саня Семенов Оракул (60497) Роман Коцур, поопрбуй в xhr.onreadystatechange вписать ожидание две секунды
Похожие вопросы