Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на русских машинах не делают включение передач кнопкой ?

Иван Скоробогатько Мыслитель (5421), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
abrbabr Искусственный Интеллект (146857) 1 год назад
таких машин единицы. хотя при отсутствии механической связи между кпп и селектором, это сделать не сложно.
Остальные ответы
Деятель Оракул (62461) 1 год назад
А на каких делают?!
Иван СкоробогатькоМыслитель (5421) 1 год назад
на Aston Martin и на Shkoda
Деятель Оракул (62461) Иван Скоробогатько, никогда не видел что это такое. Все иномарки с ручками
Деятель Оракул (62461) Иван Скоробогатько, шикарно конечно. Но мне кажется на иномарах и так легко. Всего лишь вверх вниз. А если сделать как на автомате - у руля, так вообще предел совершенства.
Жека Искусственный Интеллект (127347) 1 год назад
Разработай акпп, будут тебе кнопки?‍♂️
Вашбродь Оракул (85326) 1 год назад
В Чайках делали и автобусах, не оправдало... Джойстик удобней, более чем у половины китацских
я имею в виду на электронных кнопках или на сенсоре
ВашбродьОракул (85326) 1 год назад
Обычные, вкл/выкл типа как на кассетных магнитофонах 70х гг
я имею в виду электронные кнопки сделать не механические как на чайках а электронные кнопки, электронное включение передач как на астон мартин
ВашбродьОракул (85326) 1 год назад
Я не знаю как это устроено на Астине... Но джойстик доказал свое удобство, включая пассадирские самолеты Боинг... Даже в истребителях Су 80х гг, уже было подобие такого привода
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (164795) 1 год назад
Так при Сталине ещё делали! Устарело уже.
я имею в виду электронные кнопки сделать не механические как на чайках а электронные кнопки, электронное включение передач
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (164795) Иван Скоробогатько, ну электронного включения небывает! Даже на чайке или Тойоте включение электрическое!
Андрей Иванович Оракул (79022) 1 год назад
Потому что русских машин не существует! Есть Российские машины! Разницу чувствуешь!
Когда в минус 30 в поле кнопки твои отвалятся сразу поймёшь почему!
в машине астон мартин передачи включаются кнопками и не механическими как в чайках а электронными
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205276) 1 год назад
раньше делали
в машине астон мартин передачи включаются кнопками и не механическими как в чайках а электронными
LiS PunkМастер (1989) 1 год назад
что означают д и т?
LiS Punk, Д- движение, Т- тормоз, все по аналогии с современными автоматами.
꧁༺ B̟̈́̆̐̄̚͜B̟̈́̆̐̄̚͜C̸̣̭͖̤̒̈͊͟ ༻꧂ Просветленный (22310) 1 год назад
Абсолютно неудобнейшая функция. Поездил на каршеринге и понял, что не хочу себе такую, как и спидометр на дисплее. На крайняк пусть переключение на обычный будет, а то неудобно до жути
LiS Punk Мастер (1989) 1 год назад
Сенсору проще сломаться, ему нужно ПО для работы, и со временем он так или иначе будет терять чувствительность. Не знаю как там на суперкарах вроде Астона, но уверен что на таких тачках люди каждый день в пробках не стоят, в слякоть в подъем не едут, не буксуют в сугробах каждый день и не наматывают пробег 100500 лямов за год. На Астонах раз в неделю девок покатать выезжают.
вот так это выглядит на астоне
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (111610) 1 год назад
На мондео 5 , санта фе работает же как-то
BERDYSH Искусственный Интеллект (112867) 1 год назад
Я только в армии на спецтехнике видел маслянную коробку передач -включается кнопкой...
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111610) 1 год назад
Дв вообще без проблем, тем более там ничего русского нет. По большому счёту во всех современных авто - рычаг это и есть кнопка, просто в форме рычага . Никакой механической связи с акпп он не имеет
Ярослав Косоротов Ученик (142) 1 год назад
Им хотя бы стеклоподъёмники до конца поставить
А то по 2 для них уже напряжно
StasOn Искусственный Интеллект (119420) 1 год назад
Аналоговнетные технологии не позволяют управлять электронике механикой. Да и вообще, сейчас автопром российский заключается в наклейке русского названия на китайский автомобиль. Жигули прощай... Увы...
КГН Оракул (84013) 1 год назад
А на каких делают?
badassfukingkid Гуру (2564) 1 год назад
это россия
у нас еще ни разу не было автомата
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23718) 1 год назад
Согласен хочу видеть в продаже новую приору с лепестками на руля для смены передачи
Gross Gross Ученик (108) 1 год назад
а какой смысл? все равно покупают
Похожие вопросы