Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на русских машинах не делают включение передач кнопкой ?

Иван Скоробогатько Мыслитель (5432), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
abrbabr Искусственный Интеллект (142766) 11 месяцев назад
таких машин единицы. хотя при отсутствии механической связи между кпп и селектором, это сделать не сложно.
Остальные ответы
Деятель Оракул (62650) 11 месяцев назад
А на каких делают?!
Иван СкоробогатькоМыслитель (5432) 11 месяцев назад
на Aston Martin и на Shkoda
Деятель Оракул (62650) Иван Скоробогатько, никогда не видел что это такое. Все иномарки с ручками
Деятель Оракул (62650) Иван Скоробогатько, шикарно конечно. Но мне кажется на иномарах и так легко. Всего лишь вверх вниз. А если сделать как на автомате - у руля, так вообще предел совершенства.
Жека Искусственный Интеллект (120150) 11 месяцев назад
Разработай акпп, будут тебе кнопки?‍♂️
Вашбродь Оракул (80218) 11 месяцев назад
В Чайках делали и автобусах, не оправдало... Джойстик удобней, более чем у половины китацских
я имею в виду на электронных кнопках или на сенсоре
ВашбродьОракул (80218) 11 месяцев назад
Обычные, вкл/выкл типа как на кассетных магнитофонах 70х гг
я имею в виду электронные кнопки сделать не механические как на чайках а электронные кнопки, электронное включение передач как на астон мартин
ВашбродьОракул (80218) 11 месяцев назад
Я не знаю как это устроено на Астине... Но джойстик доказал свое удобство, включая пассадирские самолеты Боинг... Даже в истребителях Су 80х гг, уже было подобие такого привода
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (148913) 11 месяцев назад
Так при Сталине ещё делали! Устарело уже.
я имею в виду электронные кнопки сделать не механические как на чайках а электронные кнопки, электронное включение передач
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (148913) Иван Скоробогатько, ну электронного включения небывает! Даже на чайке или Тойоте включение электрическое!
Андрей Иванович Оракул (74803) 11 месяцев назад
Потому что русских машин не существует! Есть Российские машины! Разницу чувствуешь!
Когда в минус 30 в поле кнопки твои отвалятся сразу поймёшь почему!
в машине астон мартин передачи включаются кнопками и не механическими как в чайках а электронными
Артем Киселев Искусственный Интеллект (196621) 11 месяцев назад
раньше делали
в машине астон мартин передачи включаются кнопками и не механическими как в чайках а электронными
LiS PunkМастер (1971) 11 месяцев назад
что означают д и т?
LiS Punk, Д- движение, Т- тормоз, все по аналогии с современными автоматами.
꧁༺ B̟̈́̆̐̄̚͜B̟̈́̆̐̄̚͜C̸̣̭͖̤̒̈͊͟ ༻꧂ Просветленный (22269) 11 месяцев назад
Абсолютно неудобнейшая функция. Поездил на каршеринге и понял, что не хочу себе такую, как и спидометр на дисплее. На крайняк пусть переключение на обычный будет, а то неудобно до жути
LiS Punk Мастер (1971) 11 месяцев назад
Сенсору проще сломаться, ему нужно ПО для работы, и со временем он так или иначе будет терять чувствительность. Не знаю как там на суперкарах вроде Астона, но уверен что на таких тачках люди каждый день в пробках не стоят, в слякоть в подъем не едут, не буксуют в сугробах каждый день и не наматывают пробег 100500 лямов за год. На Астонах раз в неделю девок покатать выезжают.
вот так это выглядит на астоне
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (108331) 11 месяцев назад
На мондео 5 , санта фе работает же как-то
BERDYSH Искусственный Интеллект (112896) 11 месяцев назад
Я только в армии на спецтехнике видел маслянную коробку передач -включается кнопкой...
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (108331) 11 месяцев назад
Дв вообще без проблем, тем более там ничего русского нет. По большому счёту во всех современных авто - рычаг это и есть кнопка, просто в форме рычага . Никакой механической связи с акпп он не имеет
Ярослав Косоротов Ученик (142) 11 месяцев назад
Им хотя бы стеклоподъёмники до конца поставить
А то по 2 для них уже напряжно
StasOn Искусственный Интеллект (118275) 11 месяцев назад
Аналоговнетные технологии не позволяют управлять электронике механикой. Да и вообще, сейчас автопром российский заключается в наклейке русского названия на китайский автомобиль. Жигули прощай... Увы...
badassfukingkid Мастер (2188) 11 месяцев назад
это россия
у нас еще ни разу не было автомата
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23693) 11 месяцев назад
Согласен хочу видеть в продаже новую приору с лепестками на руля для смены передачи
Gross Gross Ученик (108) 11 месяцев назад
а какой смысл? все равно покупают
Похожие вопросы