Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти старую хоррор игру

Лариса Профи (667), закрыт 1 год назад
Игра от первого лица на поиск предметов и решение головоломок. У девушки в лесу(вроде бы) сломалась машина, она ходит по разным локациям и пытается её починить. В итоге она попадает в какой-то гараж и оттуда скримаком выпрыгивает кот.Там ещё был дом грязный и пыльный. В итоге за ней гонялся маньяк с крюком вместо руки. Больше ничего не помню. Помогите пожалуйстааа
Лучший ответ
?? Ученик (245) 1 год назад
Campfire Legends: The Hookman
Остальные ответы
Влад Трегубов Ученик (114) 1 год назад
Головоломка,девушка - скорее всего игра Сибирь
ЛарисаПрофи (667) 1 год назад
Не-а :(
Лариса Григорян, Ооо... к сожалению Лариса, это вероятно одна из миллиона квестов в разделе "поиск предметов". Их действительно великое множество. А в хоррор тематики и того больше. Я иногда поигрываю в такие игрульки, могу только посоветовать похожую игру True Fear. Может она тебе тоже понравиться как и мне.
Игорь Олексенко Ученик (193) 1 год назад
Начало со сломанной машиной напомнило Slender The Arrival. Не всё совпадает, конечно, но может оно.
ем ем Ученик (26) 1 год назад
гренни кончено же
ем емУченик (26) 1 год назад
ой нет
Арёлъ Просветленный (29269) 1 год назад
Vladislav dolbitsya v ochko a larisa terebonkaet na eto
ЛарисаПрофи (667) 1 год назад
Там ещё вторая часть Cosmo cat v ahuyah lizet svoi balls
Новая Чара Мастер (1431) 1 год назад
По вашим описаниям, я думаю, что вы ищете игру "The Cat Lady", выпущенную в 2012 году.

В игре вы играете за Элизабет, женщину, которая страдает от депрессии и суицидальных мыслей. Она живет в маленьком городке и пытается починить свою машину, которая сломалась в лесу.

В процессе игры Элизабет попадает в несколько локаций, включая гараж, где из шкафа выпрыгивает кот, и грязный и пыльный дом, где она находит маньяка с крюком вместо руки. Маньяк преследует Элизабет на протяжении всей игры, и в конечном итоге она должна столкнуться с ним лицом к лицу.

Вот некоторые ключевые моменты игры, которые соответствуют вашим описаниям:

Игра от первого лица.
Игра на поиск предметов и решение головоломок.
Девушка в лесу, у которой сломалась машина.
Скример с котом в гараже.
Грязный и пыльный дом.
Маньяк с крюком вместо руки.
Если вы не уверены, что это та игра, которую вы ищете, вы можете посмотреть трейлер или скриншоты игры в интернете.
Скрыльникова(Лысова) ЕкатеринаЗнаток (313) 11 месяцев назад
челик ты ошибся я погуглил не то игра не от первого лица да на поиск предметов и решение головоломок но не от первого лица главную героиню зовут не так да машина была но маньяка с крюком я не помню хотя в эту игру я давно играл может и она
Vlad Vlad Ученик (95) 1 год назад
Amnesia? Или же Siren Head Awakening
Похожие вопросы