PS
Мудрец
(11266)
2 месяца назад
Конечно же комплимент заставит мужика думать о бабе, особенно если она ещё и хорошенькая. Он точно представит, как завалит её где-нибудь после работы. А то, что он промолчал - так это он просто смутился, мужикам-то трудно признаваться в таких вещах. Наверное, он уже всё выдумал про то, как расстелет под ней коврик. В общем, если девка хочет сплавиться с начальником - пусть чаще ему комплименты строит, это точно сработает
Андрей Слегкин
Просветленный
(46574)
2 месяца назад
Ты хочешь ему навязаться?
Нет! Заслуженный комплимент будет принят как должное (как «Здравствуйте» при встрече). А вот незаслуженный комплимент заставит его задуматься - «Почему она так сказала?»
Но клеются к мужчинам не так...
Виктор Новицкий
Искусственный Интеллект
(220110)
2 месяца назад
Решил мужчина жениться, но никак не может выбрать из трёх невест. В конце концов, он дал каждой по 50 тысяч долларов и стал ждать.
Первая невеста накупила всякой модной одежды и украшений, пришла к нему и говорит: я теперь самая красивая ради тебя.
Вторая невеста накупила ему всяких костюмов и оргтехники, пришла к нему и говорит: я самая заботливая ради тебя.
Третья невеста крутанула деньги, принесла ему 100 тысяч и сказала: я самая умная ради тебя.
Мужчина подумал и женился на той, у которой иськи больше
)
(с)
мужчине женщина (коллега) сделала комплимент по делу -он очень хорошо объяснил один вопрос, понятно и аргументировано и она сказала ему об этом и добавила в шутку что ему надо было идти в адвокаты...Он промолчал на эти слова..
Как думаете - не понравилась ему ее похвала?