Cyberpunk 2077 Что будет если начну проходить дополнение Phantom Liberty, во время того как я прохожу основной сюжет
Что будет если начну проходить дополнение Phantom Liberty, во время того как я прохожу основной сюжет? просто сам того не зная начал проходить DLC во время того как проходил обычный сюжет
DLC происходит примерно в середине сюжета игры. Как только тебе оно откроется я думаю можно начать играть сразу.
Добрый вечер, если вы начали проходить дополнение Phantom Liberty во время основного сюжета игры Cyberpunk 2077, то события и задания DLC могут влиять на ваш прогресс и порядок событий в основном сюжете. Возможно, некоторые миссии и задания из основного сюжета временно заморозятся или изменятся, чтобы учесть события и задания из DLC.
Важно отметить, что некоторые DLC в играх могут содержать спойлеры для основного сюжета. Если вы планируете вернуться к прохождению основного сюжета, рекомендуется завершить или приостановить прохождение DLC, чтобы избежать возможных спойлеров или неправильного порядка событий.
Если вы уже начали проходить дополнение и обратили внимание на изменения в основном сюжете, рекомендуется проконсультироваться с гайдами или сообществом игры, чтобы разобраться в том, как лучше продолжать прохождение и минимизировать возможные проблемы с сюжетом.
Помните, что в разных играх и DLC могут быть разные механики и влияние на основной сюжет, поэтому рекомендуется ознакомиться с конкретными инструкциями и рекомендациями для игры Cyberpunk.