Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно копить

анюта Знаток (353), на голосовании 1 год назад
как не тратиться лишний раз помогите пжпжп, хочу накопить на новый пк
Голосование за лучший ответ
Heizenberg Мудрец (15511) 1 год назад
Нужно чутька подождать, потом легче идёт
Серёга Самосвал Знаток (440) 1 год назад
Кидай мне на карту чтоб ты их не мог потратить
Минаева ДианаЗнаток (428) 1 год назад
Только на новый живое смотри не потрать
Серёга Самосвал Знаток (440) Минаева Диана, на твои долги потрачу зайчик
Минаева Диана Знаток (428) 1 год назад
Не знаю, у меня так как-то долги по учебе копятся
Серёга СамосвалЗнаток (440) 1 год назад
Ето намёк чтоб я их оплатил ?
Минаева Диана Знаток (428) Серёга Самосвал, можешь, я не против
Кирк Хэммет Гуру (2980) 1 год назад
Ответственность не тратиться лежит только на тебе. Глупо спрашивать про это у других
Ахмед Зербаев Мастер (1579) 1 год назад
Для этого в школе придумали такой предмет как экономика
Бомж с бешенством Мыслитель (6302) 1 год назад
Забыть про существование твоих денег просто как только ты получишь деньги, сразу ложи их в копилку и забывай о том, что они когда-либо у тебя были, просто стирай их из своих воспоминаний навсегда и надолго, тогда у тебя точно получится.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156892) 1 год назад
Заведите себе бухгалтерский блокнот где вы будете записывать свои траты за день за неделю за месяц а потом поглядите от чего бы вы бы смогли бы отказаться И сколько бы у вас осталось денег.... Но деньги должны работать но это уже другой разговор.
Ванямба Искусственный Интеллект (299762) 1 год назад
Начните вести учёт доходов и расходов. Это позволит вам узнать, сколько и на что вы тратите денег. Так вы узнаете, сколько денег вам требуется на месяц по разным статьям расходов и на чём можно сэкономить.
Зарплату получили - сразу разделили деньги по счетам и не паритесь.
Сергей Искусственный Интеллект (133244) 1 год назад
Открыть накопительный счет в банке с ежедневным начислением процентов. Как появилась денежка, так сразу на счет и в зависимости от того сколько денег лежит плюс еще какие до проценты набегут.
ярик ярикович Ученик (140) 1 год назад
привет. как вариант отдавать деньги маме, папе и сказать что бы пока не накопишь определенную сумму тебе их не отдавали. второй вариант. взять силу воли в кулак и откладывать по мере возможности. невкоем случае не брать деньги с кубышки
Похожие вопросы