Top.Mail.Ru
Ответы

Может кто знает,купила минтай,у внутри какие то шарики белые??Что это может быть?Чото брезгливо и страшновато это есть))

И вроде как не шарики.Уж не гельминты ли это?Рыба была глубоко заморожена.

По дате
По рейтингу
Новичок

Доброго времени суток!
СКОРЕЕВСЕГО ЯЙЦА ПАРАЗИТОВ:

Без снимка судить о чем либо сложно, но по твоему описанию я поискал информацию и вот что нашел :

ЗДЕСЬ Я ПОРОБОВАЛ УВЕЛИЧИТЬ КУСОЧЕК СНИМКА.
Посмотри похоже на то что у тебя ?

ВОТ ОТРЫВОК ОПИСАНИЯ ТОГО ЧТО ЖЕНЬЩИНА НАШЛА В СВОЕЙ КУПЛЕННОЙ РЫБЕ:

Я не знаю, что это - единичный случай или закономерность. Но факт остается фактом, и это видно на фото.

Я увидела в нем белые крупинки, похожие на икру, но расположенные вдоль всего хребта. И потом поняла, что этого в рыбе быть не должно....

Маленькие белые шарики в минтае оказались яйцами паразитов. Сразу кинулась кипятком ошпаривать посуду и отделочную доску, где лежал минтай.в этот же день я вернула рыбу обратно в магазин ( "Магнит").

Навряд ли эта марка рыбная, Волна, меня когда -то привлечет еще раз.

К сожалению ссылку на статью оставить не могу сайт не пропускает.
Только если вот так:

https:// irecommend .ru/content/khotite-lichinok-riskovat-i-pokupat-u-etoi-firmy-bolshe-ne-sobirayus

Нужно скопировать, бросить в адресную строку браузера и убрать пробелы.
=====================================================================
Ну а что еще можно сделать только гадать на кофейной гуще.
В сети много снимком разных органов рыбы которые похожи на червей или не что подобное.

Я как рыбак от себя могу сказать что в рыбе не должно быть не каких шариков в мясе, на мясе, среди кишок имеется в виду отдельно. Что такое икра и как она выглядит мы то же все знаем:

Не хочу заставлять читать тебя лишнею информацию. По этому если интересно спроси и я в комментарии дам пояснения того что я имею в виду по поводу отдельных шариков. Я уверен, что скорее всего это яйца паразитов.

Знаток

Белые шарики внутри минтая могут быть его икрой или роговой массой. Это нормальное явление и не представляет опасности для здоровья. Если вас это слишком смущает или вызывает отвращение, вы можете удалить эти шарики перед приготовлением или употреблением рыбы.

Оракул

глисты.фото в студею

Просветленный

Жир застывший. Но лучше не есть, вдруг яйца червей

Искусственный Интеллект

В морской рыбе, вопреки распространенному мнению об отсутствии паразитов, они тоже есть, и не редкость.