Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черенки роз поставил в воду распустились листья а корней нет что делать?

Наталья Лазарева Ученик (91), закрыт 1 год назад
Я укоренила черенки роз , они дали листочки , стоят они у меня в грунте обработанные корнивином и под пакетам как парниковый эффект, но у одного появилась плесень , что делать млжно ли спасти и потом у остальных сильно влажный грунт можно ли их открыть и добавить сухой грунт аккуратно подсыпать ?
Лучший ответ
Локо Просветленный (45364) 1 год назад
Если листья пошли раньше корней, то уже безнадежно, корни не дадут, и скоро листья засохнут, тк черенок отдал последние силы на лист
Остальные ответы
Шайлу Шай Ученик (216) 1 год назад
Молиться перуну и пить водицу байкальскую
Vera Vera Искусственный Интеллект (280468) 1 год назад
поменять грунт и черенки обмыть
СварогИскусственный Интеллект (135943) 1 год назад
Смотри,что нашел....
https://otvet.mail.ru/question/88447210
в чем и где подвох?
Vera Vera Искусственный Интеллект (280468) Сварог, не хожу по ссылкам
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 1 год назад
У меня с черенками винограда тоже такое. Листочки дали а корней нет.
время песок - время вода Просветленный (25487) 1 год назад
у меня никогда не выходило дома укоренять, на улице работница из 15 -20 примерно отростков 3-5 приживалось у нее, остальные гнили и сохли.
время песок - время водаПросветленный (25487) 1 год назад
кстате, тоже такое, да вспомнил, почки распускались и даже листочки были а корни не - гнил низ и все на этом . ... то ли делаем что то все же не так .. то ли кокойто особый микроклимат нужен ...
Ирина Иванова Гуру (3276) 1 год назад
Ничего не делать, единственное что можно посоветовать исходя из своего опыта,прищипнуть кончики слишком активно растущих побегов.И ждать,корни либо появятся,либо нет, тут уж от нас мало что зависит.
Похожие вопросы