Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кривая Windows 7

serfly Знаток (352), закрыт 2 месяца назад
Вчера поставил чистую семёрку, сетевой и юсб3.0 драйверы были у меня, остальные ставил больше 2 часов. стали устанавливаться обновления(всего нашлось 165), где то после половины перезагрузил, они установились. Стал остальные ставить, в итоге Ось перестала запускаться, биос пишет, что не найден диск с ос, либо загрузчик. Захожу с флешки, пишу в ком строке bcdboot C:\Windows, файл загрузки создан успешно. Рестарт- и всё то же самое. Подумал что образ битый, сегодня загрузил другую версию Вин7, и всё повторилось с точностью как вчера. Или это происки мелкософтных ребят, раз поддержка прекращена, так и не чего начинать? Или ещё что то?
Лучший ответ
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (113457) 2 месяца назад
обновления наверно зря ставите поставьте вот по этому видео у меня прекрасно работает если нужные файлы в описании скачать не сможете я могу дать ссылку у меня они на облаке есть

https://www.youtube.com/watch?v=GT3zT6u_zXE&t=6s&ab_channel=%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%9C%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8B%D0%B9
serflyЗнаток (352) 2 месяца назад
Налобин Евгений, скиньте, если не в лом
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (113457) serfly, https://cloud.mail.ru/public/Q7fR/ehvFfPjGs там и видео сразу и ссылки и вот фото биоса у меня стоит uefi и legasy и прекрасно 7 на gpt грузится вместе с другими системами и сейчас на 7 сижу
★Налобин Евгений★Искусственный Интеллект (113457) 2 месяца назад
разницы какую ставить вперёд нет у них одинаковый загрузчик только интерфейс разный у 8 ,10, и 11 метро не думаю что там какие то гадости а образ 7 откуда
образы пробовал разные, sp1 rus, mdsn итог одинаков
Остальные ответы
Miles Prower 2007 Просветленный (28771) 2 месяца назад
Смени уефи на легаси
так сейчас, или перед следующей загрузкой новой винды?
Руслан EMPTY Просветленный (31184) 2 месяца назад
Беги уже от неё
Сам принцип ошибки интересен, ещё 3 месяца назад такой проблемы не было. А у меня некоторые игры тока на 7-ке заходят
Анд Просветленный (27410) 2 месяца назад
Устанавливая старую систему на новые компьютеры нужно понимать, что обновлений и новых драйверов под старую систему уже нет и не будет. Поэтому новое железо не работает со старыми (чужими) драйверами. Поддержка Win 7 давно закончена. Скажите спасибо, что у вас не старый Андроид с которого вы даже нормально в инет не выйдете.
Дык железо как раз по неё заточено, 1155, Asus Z77
Анд Просветленный (27410) serfly, Железо заточено под установку с загрузочного диска с которым продавалась материнская плата.
так она же встала, и работала неск часов, а потом слетела
Анд Просветленный (27410) serfly, в вопросе написано иначе "... где то после половины перезагрузил, они установились. Стал остальные ставить, в итоге Ось перестала запускаться,"
АндПросветленный (27410) 2 месяца назад
Ставь Windows 10
Денис Оракул (93242) 2 месяца назад
это что? семёрка на uefi стоит?
Таки да, я их за последние 3 года на разные доски ставил, и все в uefi
Денис Оракул (93242) serfly, ну бери бубен и танцуй с ним. ищи драйвера и устанавливай. проще в легаси ставить.
SancheZ Искусственный Интеллект (145566) 2 месяца назад
Отключить UEFI и все накопители кроме требуемого, включить CSM, установить ОС.
Павел - Просветленный (23235) 2 месяца назад
У тебя материнская плата с uefi а windows 7 с этим не совместим. Тебе нужно минимум ставить windows 8 и выше. Это не сообщение о том что операционная система слетела
на Asus B75 при равных условиях, 3 мес назад, без проблем встало
Похожие вопросы