Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня проблема

Toptynov1 Профи (528), на голосовании 4 недели назад
У меня плохое зрение и мне мама запрещает играть на пк, а смотреть телевизор только 30 мин. Я её отлично понимаю то что она не хочет что бы я был слепым, но я бы и гулять пошел но на улице оч холодно и долго объяснять мою болезнь на холодную погоду. и я не знаю чем заняться дома кроме учения уроков и чтение книг
Голосование за лучший ответ
Tembi Мыслитель (5599) 1 месяц назад
На современных моделях устройств установлены специальные плёнки чтобы зрение не портилось
xx xxУченик (100) 1 месяц назад
https ://files.fm/f/aqu78ymhka
Toptynov1Профи (528) 1 месяц назад
Да но нужно 18 лет
И я уже ходил на операцию в Москве за 150 к
И операция не была так сильно успешной
Failed to load resource netERR Просветленный (23719) 1 месяц назад
От книг испортишь быстрее чем от телевизора. Современные мониторы не опасны для зрения. Раньше от кинескопных были действительно проблемы, возможно твои родители не знают что они изменились..
Ну я попробую спс
Дамир Бабурин Мастер (1000) 1 месяц назад
надо объяснить что время в целом не влияет, влияет только то что слишком долго проводишь время без перерыва (крч перерывы и разминку для глаз и все норм буде)
Мне надо так протерпеть 4 года поэтому хз чем заняться
и пк и так и так будет нельзя
Ваня Пикулёв Знаток (271) 1 месяц назад
Зрение портиться не от самих экранов а от того что глаза все время в напряжение сосредоточенны на чем то
Так же работает при чтение или при других занятиях чем то где требуется сосредоточенно и долго смотреть на что то
Ваня ПикулёвЗнаток (271) 1 месяц назад
А заняться можно много чем
Все зависит от твоих интересов
Ваня ПикулёвЗнаток (271) 1 месяц назад
Ну или найди занятие которое требует денежных вложений может тебя потом самого за монитор отправят)))
Похожие вопросы