Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Когда мир схлопнется?

Алина Королёва Ученик (57), закрыт 1 год назад
Я жду 10 лет конца света когда мне бункер понадобится.
Лучший ответ
Остальные ответы
Матвей Крючков Ученик (245) 1 год назад
Сегодня
Вероятность конечно крошечная, но не равна нулю
CyclicOFF Знаток (300) 1 год назад
Все зависит от политической ситуации. Следите за новостями. Естественный конец света придет через несколько тысяч лет.
Björn AnderssonПросветленный (25987) 1 год назад
Естественный конец света придет когда солнце израсходует свое горючее, и начнет увеличиваться в размерах поглощая все на своем пути. Но это будет не конец света, а конец солнечной системы. И если люди доживут до тех пор, то без проблем свалят на ближайшую (вероятно) обитаемую планету, коих уже нашли не мало.
BW134 Гуру (3520) Björn Andersson, Естественный конец света никогда не придёт
Skip Мыслитель (7278) 1 год назад
Возможно сегодня, так как 3 октября всероссийские учения по гражданской обороне в условиях военного конфликта с применением ядерного оружия, но мы то не пальцем деланные и давно уже знаем, что учениями называют любой п****ц, чтоб не было много паники среди населения
Xelizyz Xz Мыслитель (6808) 1 год назад
Я ещё не достиг "Мудреца", чтобы печатать "Когда-нибудь" в ответах на такие вопросы, поэтому буду отвечать как могу:
Человечество будет продолжать жить, планета будет продолжать жить, вселенная будет продолжать жить и это всё будет перерождаться в нечто иное. Мир никогда не схлопнется. Это всего-навсего этап.
Малахов+ Мастер (1831) 1 год назад
Там дед сидит, туда никого не пустят.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (164811) 1 год назад
Все произойдет в свое время. Может - зря? Важное в своей жизни пропустите.
Этансу Кадиол Мыслитель (9486) 1 год назад
Даже через триллионы лет вселенная не схлопнется
Этансу КадиолМыслитель (9486) 1 год назад
Она буквально никогда этого не сделает
BW134 Гуру (3520) Этансу Кадиол, вселенной 8 млрд лет. Так что вселенная будет всегда
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102138) 1 год назад
Нужно всего то,ещё немножко подождать или потерпеть.

P.S А ты бункером уже обозавёлся?
DeF Мыслитель (6891) 1 год назад
Надеюсь скоро!...
BW134Гуру (3520) 1 год назад
Через несколько никогда
DeF Мыслитель (6891) BW134, Пессимист! Наберись хоть немного оптимизма!
Абадон Громов Оракул (68243) 1 год назад
в твоей жизни никогда , в жизни универсиума то есть нашей галактики это происходит рас в цыкл , цыкл всегда длится по разному , все зависит как подеуствуют соседнии галактики и воще внешний мир галактик который за коркой галактик , галактики подобны клеткам нашего тела , и когда организм из которого состоят галактики подвергнет себя опасности тогда и схлопнется , а до тех пор это цыкл пока галактика не дойжет до края организщма а дойдет до края организма , она через большое человеческое время которое нельщя описать цыфрами
Jason Statham Просветленный (22584) 1 год назад
Брат, как только, так сразу
Таня Гуру (4791) 1 год назад
Так не интересно. Человечество должно мучиться и только. Потом мечтать о гибели и только потом жара и бункер не спасёт. Начнёте мучиться на титане, европе, да хоть на чём. Нам не важно. Вы обязаны мучиться.
Похожие вопросы