CyclicOFF
Знаток
(300)
1 год назад
Все зависит от политической ситуации. Следите за новостями. Естественный конец света придет через несколько тысяч лет.
Björn AnderssonПросветленный (25987)
1 год назад
Естественный конец света придет когда солнце израсходует свое горючее, и начнет увеличиваться в размерах поглощая все на своем пути. Но это будет не конец света, а конец солнечной системы. И если люди доживут до тех пор, то без проблем свалят на ближайшую (вероятно) обитаемую планету, коих уже нашли не мало.
Skip
Мыслитель
(7278)
1 год назад
Возможно сегодня, так как 3 октября всероссийские учения по гражданской обороне в условиях военного конфликта с применением ядерного оружия, но мы то не пальцем деланные и давно уже знаем, что учениями называют любой п****ц, чтоб не было много паники среди населения
Xelizyz Xz
Мыслитель
(6808)
1 год назад
Я ещё не достиг "Мудреца", чтобы печатать "Когда-нибудь" в ответах на такие вопросы, поэтому буду отвечать как могу:
Человечество будет продолжать жить, планета будет продолжать жить, вселенная будет продолжать жить и это всё будет перерождаться в нечто иное. Мир никогда не схлопнется. Это всего-навсего этап.
Абадон Громов
Оракул
(68243)
1 год назад
в твоей жизни никогда , в жизни универсиума то есть нашей галактики это происходит рас в цыкл , цыкл всегда длится по разному , все зависит как подеуствуют соседнии галактики и воще внешний мир галактик который за коркой галактик , галактики подобны клеткам нашего тела , и когда организм из которого состоят галактики подвергнет себя опасности тогда и схлопнется , а до тех пор это цыкл пока галактика не дойжет до края организщма а дойдет до края организма , она через большое человеческое время которое нельщя описать цыфрами
Таня
Гуру
(4791)
1 год назад
Так не интересно. Человечество должно мучиться и только. Потом мечтать о гибели и только потом жара и бункер не спасёт. Начнёте мучиться на титане, европе, да хоть на чём. Нам не важно. Вы обязаны мучиться.