НЕУЖЕЛИ?!
Высший разум
(1198607)
1 месяц назад
Вообще-то тебе повезло что так.
Не будет повода обидеться и разочароваться и попадать в беду.
Пользуйся этим превосходством и начинай поиск и познание САМОГО внутри(настоящего,живого).
Не зная истинного(САМОГО) не узнаешь этот внешний мир иллюзии.
Сергей Котов
Мастер
(1331)
1 месяц назад
Иди в армию служить. Служение Родине - что может быть прекраснее? После срочки на контракт оставайся, а то так и зачахнешь в одиночестве. А в армии ты можешь быть полезен, приобретёшь военно-учётную специальность.
Лёха Танкист
Мудрец
(11928)
1 месяц назад
У тебя искаженное мышление. Важна не красота, а уверенность в себе. Счастлив всегда тот, кто полностью уверен в себе, и от внешней красоты это никак не зависит. Если человек гнобит себя из-за чего-то, то и окружающие начинают воспринимать его так же. Часто, внешне, не совсем красивые люди, более популярны и желанны людьми, чем красивые. Яркий пример тому французские актёры Жан Поль Бельмондо и Луи де-Фюнес.
имя фамилия
Оракул
(61749)
1 месяц назад
Да, вокруг одни уроды, куда не посмотри. Нам, красивым, очень сложно в этом мире уродов. Они постоянно настроение портят своим внешним видом. Это пляж Анапы. Ты посмотри - одни уроды (типичные кубаноиды приехали на отдых). Налево-направо посмотришь - будет то же самое.
"Летящей походкой ты вышла из мая..." это точно не про них.

Felix SV aka Feyser
Мыслитель
(7212)
1 месяц назад
Вообще все не так) на улице и в компании везде есть не красивые так и красивые. И вкусы у всех разные. Для тебя она или он может быть не красив, для другого красив. Пройдите сеанс психотерапевта, может поможет оживить и развить вашу самоуверенность
ТвойБатя
Мудрец
(17887)
1 месяц назад
Это так. Хотя я и не являюсь уродливым, но на бессознательном уровне красивым людям всегда дают социальные-общественные скидки (поблажки), в отсутствии меритократии. В купе с уверенностью в себе (что часто косвенно зависит от отношения к внешности) это творит чудеса. Друзьяшки и внимание противоположного пола обеспечено, если сам пожелаешь, а уродливые и инвалиды вызывают отвращение, и редко сострадание. Но это не, конечно, совершенно не то. Так устроена психика людей, т.к. человек - почти животное, и хочет быть с красивыми и здоровыми, чем с упырями, от коих заразой несёт. Вы можете благодаря талантам и правильным действиям сделать себя богатым и популярным, но это не гарантирует вам защиты от одиночества. Вы поймёте, что люди к вам тянуться только из-за вашего влияния и денег, а не из-за ваших качеств.
Бывают конечно и исключения из вышесказанного, но как правило, внешность в общении с людьми даёт огромные форы, а некрасивость - ограничения.
Ольга
Просветленный
(49018)
1 месяц назад
А что тогда говорить Нику Вуйчичу? У него нет ни рук, ни ног! И при этом он женат, имеет детей и ездит по миру с лекциями, путешествует, катается на скейте и т.д. Ответ - всё дело не во внешности человека, не в его красоте, а в его самооценке и личном восприятии себя! Если ты не будешь ныть и транслировать всем свои недостатки, а наоборот будешь акцентировать внимание на своих достоинствах, то никто не увидит твоего уродства или ещё чего-то там. Всё это у тебя в голове. Поэтому и нужно работать с головой. Хороший психолог или психотерапевт тебе в помощь.
Kommunist-odinochka None
Просветленный
(35548)
1 месяц назад
Встречают по одёжке, а провожают пинком под...
Вот зачем отдаляться из-за шуток? Это уже поведение. Кто друг друга не подкалывал? Может, дело в этом? Ведь внутреннее провоцирование тоже играет роль.
А внешность мы здесь не видели, не можем судить.
МАМА АЛКАГОЛЬЕВНА
Мудрец
(19380)
1 месяц назад
Когда человек считает себя некрасивым, то он замыкается в себе, чаще всего сам не идёт на контакт, поэтому ни с кем не общается. Красота в 23 году понятие субъективное, но стигмы в обществе никто не отменял, общество всегда будет всё и всех обвинять, не иди на поводу у него и все. То что вокруг красивые, это какие 14 летние? Так посмотри на 35+, они обычно за собой не ухаживают, а муж и дети есть
Когда смотришь на красивого человека, становишься счастливее, хочется жить, хочется проводить с ним больше времени. А в сторону некрасивых даже смотреть не хочется.
Почему на улице все такие красивые?
Получается некрасивые прячутся дома?
Почему в компании девушек часто только красивые девушки?
Получается некрасивых девушек не принимают в женском коллективе?
Конечно же, это я написал не просто так) Я отношусь к некрасивым людям и мне все это надоело. Я одинок, у меня нет не только девушки, но и друзей, и не хочу мириться с пренебрежением и отвращением со стороны окружающих, поэтому я не общаюсь с людьми. Но и одиночество не приносит мне радости, ведь человек существо социальное. В чем смысл жизни в таком случае? При таких условиях?