Тренажерный зал, конфликт.
Короче наушники включил на полную, никого не слышу, ни кого не трогаю.Решил сделать дедлифт( становая тяга ), и как бы штанг весит 100 кг и мне реально сложно его поднимать и когда отпускаешь то шумит, короче поднимаю, наклоняюсь отпустить, делал 5 раз и тут начинается самое интересное. Подходит ко мне человек и говорит "вынь из ушей наушники, ты хоть сам себя услыш, как ты его кидаешь на землю мы тут все оглохли от твоего шума, положи нормально штангу!!! ". Я ему объяснил что штанг весом 100 кг для меня тяжело и я НЕ СПЕЦИАЛЬНО его отпускаю чтоб другим мешать если я его не отпущу вовремя мне кажется что я себе спину травмирую, но мне хочется большой нагрузки и мне это нравится, что бл### мне не делать это упражнения, из за того что шумно?? Там есть магнитофон и люди там ставят мотивационную музыку на полный звук, чувства как будто барабанные перепонки щас лопнут, НО ПРО ЭТО НИ КТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ТИПО НОРМ МУЗЫКА, А ШУМ ШТАНГИ ЕМУ МЕШАЕТ. Скажите мне в этом конфликте кто не прав я или он.
Не ставь 100кг, лучше меньше но делать медленнее
К шуму музыку они уже привыкли, к шуму бросающейся штанги нет. Дело не в музыки и не в наушниках, а в том что ты делаешь упражнение шумно. Научись на меньшем весе делать это тише, постепенно переходя к 100кг, ты же бросаешь, чтобы спина не сломалась. Значит не по зубам рыбка.
ты не прав у тебя аниме стоит на аве
Ты не один в зале. Не кидай штангу.
Резину под штангу поставь идиот