Имеет ли право врач терапевт поликлиники выписать пациента с температурой?
На больничном уже 4 недели ровно. Температура всё ещё держится 36.8-37.5 (37.2-37.3 в среднем), чувствую себя вполне нормально, кашель прошёл совсем недавно, все остальные симптомы ОРВИ прошли ещё 2 недели назад. Единственное что осталось это температура и усталость (лёгкое недомогание и слабость). Терапевт говорила что температура может долго держаться и что она в пределах нормы, но у меня такое в первые. Обычно при болезни у меня температура проходила за неделю или две максимум. С у меня вроде всё в порядке. Пропила уже 2 разных антибиотика, температура всё-равно не проходит и арбидол тоже не помогает. И это точно не коронавирус, так как тест был отрицательным.
Арбидол не дает проникнуть вирусу внутрь ораганизма, но если вирус уже попал внутрь, то Арбидол может не помочь. Возьмите противовирусный препарат прямого действия на причину заболевания, который размножение вируса останавливает. Мне Триазавирин назначали в комплексной терапии при ОРВИ, температура только пару дней держалась, улучшения наступали быстро
Если есть жалобы, то после закрытия больничного листа вызывают врача и снова открывают б/ л для обследования.
Так тебя должны в больничку положить ,может воспаление почек , от этого и температура .
Какой возраст полных лет?