Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего мне поставили б-3 при таком диагнозе в военкомате, когда должны были поставить группу В, исходя из статьи 81

Тим Оруджов Профи (574), закрыт 1 год назад
Могу ли я не пойти в армию при заболевании спины после её компрессионного перелома
Лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421517) 1 год назад
там назначен рентген ГОП и ПОП . Ты его выполнил?
Тим ОруджовПрофи (574) 1 год назад
на 5 октября записался
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421517) Тим Оруджов, вот там и видно будет.
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (421517) 1 год назад
на рентгенограмме сохраняются рентген-признаки перелома. Ст. 81 , пункт "в" категория В. К срочной службе не годен (ограниченно годен к военной службе). Не согласен с решением призывной комиссии - пиши возражение, пусть решение выносит вышестоящий военкомат.
Тим ОруджовПрофи (574) 1 год назад
Извините, не увидел ответ сверху. Спасибо
Остальные ответы
Abram Carlsonn Просветленный (27753) 1 год назад
Сомнительно

Компрессионный перелом это приговор. НЕ ГОДЕН К СТРОЕВОЙ.
Victoria Просветленный (26557) 1 год назад
потому что ты должен государству, отрабатывай долги)
Высокий Оракул (72126) 1 год назад
Иди в другой военкомат,добивайся своего,скажи что можешь.
Андрей Кубраков Гуру (3342) 1 год назад
Не беспокойся при таких травмах тем более если они были давно в армию забирают. Не волнуйся!
РоМа С КосМоДрОмА Просветленный (29307) 1 год назад
Да они готовы инвалида безногого забрать,потому что здоровые парни уже кончились.
Kinch Гуру (4961) 1 год назад
Будешь столы накрывать и ботинки начищать
Иван ЛивиновЗнаток (251) 1 год назад
Возможно в статью были привнесены изменения ,а источник в котором вы взяли статью не обновился. Также возможно скорее ,что сейчас в связи с мировой ситуацией стараються все немного ,,подвинуть,,. Я думаю ,что при должном подходе можно оспорить решение коммисии военкомата . Там правда мутная тема и до СВО была . Знакомого сделали негодным просто потому ,что он сказал что ходил к психиатру в детстве ,хотя он даже справок никаких не показывал и цели признания психом у него не было , в итоге он потратил кучу времени ,чтоб просто доказать ,что он не психически больной. Я думаю в обратную сторону особенно сейчас это будет сложно. Но если у вас есть деньги, время и желание ,то можно добиться изменения.
Консультант Призывников Мудрец (12502) 1 год назад
Выполните рентгенографию ГОП и ПОП, посетите ещё раз врача-травматолога-ортопеда, получите новое медицинское заключение и опубликуйте его здесь.
Валерий Искусственный Интеллект (203478) 1 год назад
М не кажется, э тот вопрос решают не юристы, тем более не "ответчики", а врачи соответствующей специализации.
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 год назад
Здравствуйте, все не только от исследований будет зависеть, но и от вашей зафиксированной истории болезни/ обращения врачу.
Советник-Помощь призывникамКонсультируем ребят по вопросам призыва в армию. Наш Whats App 89183558009 Группа Вконтакте https://vk.com/prizyvnoi (14269) 1 год назад
Если будете не согласны с решением- можете его обжаловать и вас вызовут на контрольное медицинское освидетельствование в вышестоящий военкомат.
Похожие вопросы