Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Будут ли приставы списывать деньги с карты?

Roman Шпак Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
У меня долги у приставов(кредиты). Если я трудоустроен по ТК, но ЗП мне будут перечислять на карту, которая оформлена не на меня, т.к. я написал соответствующее заявление работодателю, то будут ли с моей ЗП удерживать 50%?
Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (307543) 2 месяца назад
Нет. На карте нет денег. Деньги на счёте в банке.
Cергей К Просветленный (42387) 2 месяца назад
скорее всего тебе работодатель уже будет перечислять на эту карту 50% по исполнительному листу. А вовсе не с карты списывать. Исполнительный лист придёт работодателю
1 Гуру (4054) 2 месяца назад
Будут тогда не с карты а сразу с зарплаты вычитывать и деньги не дойдут в полном объёме
HelgaivlevaГуру (4384) 2 месяца назад
ага у директора пивзавода
1 Гуру (4054) Helgaivleva, Думаю его это не спасёт
Jhim ** Искусственный Интеллект (102512) 2 месяца назад
естественно
все дебилы почему-то думают, что на картах есть деньги. отсюда и вопросы такие тупые
HelgaivlevaГуру (4384) 2 месяца назад
а и все пароль знают может подскажешь от своей карты пароль
Jhim ** Искусственный Интеллект (102512) Helgaivleva, 223322223
Victor Гуру (4030) 2 месяца назад
Скорее всего будут снимать, проще договориться с работадателем чтобы она платил ЗП по черно-белому, тогда долг будут снимать с белой, копейки там какие-нибудь, а черную налом
Manera Просветленный (30098) 2 месяца назад
Так вам работодатель будет начислять зарплату уже после снятия суммы.
Олег Нидвижев Ученик (117) 2 недели назад
Пpиставы могут запросто списывать с кapты и больше 50%, поэтому вы должны быть к этому готовы. Единственный способ избавиться от долгoв и списаний - стать банкpoтом, если обрaтитесь нa http://xn-----8kch1abflgmw3aedgf0fvd.xn--p1ai.\ они сделают все возможное чтобы помочь вам.
Похожие вопросы