Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тихий микрофон, эхо

hack000 Знаток (316), на голосовании 1 год назад
На моих наушниках hyperx cloud stinger core при усилении микрофона до +20-30дБ в микшере появляется жутчайшее эхо из за чего приходится ставить +10дБ и быть тихим как мышка
Голосование за лучший ответ
Home mik Sas Мыслитель (5230) 1 год назад
Если у вас возникает проблема с эхо при использовании микрофона на наушниках HyperX Cloud Stinger Core, попробуйте следующие решения:

1. Убедитесь, что микрофон правильно подключен к компьютеру. Проверьте, что разъемы наушников и микрофона надежно вставлены в соответствующие порты.

2. Проверьте настройки звука на компьютере. Откройте панель управления звуком, найдите раздел "Запись" и выберите ваш микрофон. Нажмите на кнопку "Свойства" и перейдите на вкладку "Уровни". Убедитесь, что уровень громкости микрофона установлен на оптимальное значение и не слишком высокий.

3. Попробуйте уменьшить усиление микрофона в настройках микшера. Откройте настройки звука, найдите раздел "Запись" и выберите ваш микрофон. Нажмите на кнопку "Свойства" и перейдите на вкладку "Уровни". Постепенно уменьшайте уровень усиления микрофона и проверяйте, исчезает ли эхо.

4. Проверьте наличие обновлений для драйверов аудио на вашем компьютере. Обновление драйверов может помочь исправить проблемы с эхо. Посетите веб-сайт производителя вашей звуковой карты или ноутбука и загрузите последние драйверы.

5. Если проблема все еще не решена, попробуйте использовать микрофон на другом компьютере или с другими наушниками. Если проблема остается только с вашими наушниками, возможно, они имеют физическую неисправность и требуют ремонта или замены.

Если ни одно из этих решений не помогло, рекомендуется обратиться в службу поддержки HyperX или производителя вашего компьютера для получения дополнительной помощи и рекомендаций.
hack000Знаток (316) 1 год назад
Спасибо за совет, но я только сейчас проверил, а у меня уже всё нормально
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63677) 1 год назад
программы которыми вы пользуетесь дискорд или игра автоматически регулируют уселение на 1 уровень
Похожие вопросы