Борис Моисеев Дзюба
Ученик
(110)
1 год назад
Зайди на сайт или приложение гос услуги ! Все делается без ходьбы везде ! Там заполни поля данные свои которые требуют ! Прикрепи файл или скрин документов оплати картой пошлину и через пару дней письмо придёт пригласят в говм МВД по району куда подашь в гос услугах доки свои электронно .
Гос услуги можно через банк завести подтверждённые в личном кабинете банка любого онлайн.
Влад МорозовУченик (126)
1 год назад
Ваш ответ неактуален , т.к я написал , что подал уже заявление в мфц , и мне сказали уже приходить за ним через несколько дней . Но никаких документов не попросили . Вот я и хочу узнать , почему? И когда их попросят ? Пом получении ?
Manera
Просветленный
(39577)
1 год назад
да потому, что эти документы не нужны. надо старый паспорт предоставить и квитанцию об оплате пошлины и все. ) и что-то долго вам паспорт будут делать. оф. срок 5 раб дней. может в мфц дольше, но не настолько же.
Влад МорозовУченик (126)
1 год назад
А зачем меня нужно было пугать , говорить что нужна целая папка всех документов , что бы что? ?
А я не понял , а когда у меня потребуют эти все документы ? И почему не требовали вообще ничего ?