Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет по приобретению новой стиральной машинки с верхней загрузкой.

RoMan Мыслитель (9846), на голосовании 1 год назад
Всем привет. Встала проблема приобретения новой стиральной машинки с вертикальной (верхней) загрузкой. Подскажите, есть люди, которые недавно (повторяюсь, интересуют модели, которые новые, приобретенные недавно), приобретали новую машинку. Кто что может посоветовать. Купили одну, которая во всех псевдорейтингах была на первом месте, по факту оказалась полным Г. Гораздо хуже, чем пятнадцатилетняя Candy
Голосование за лучший ответ
Dreamcatcher Оракул (97060) 1 год назад
отремонтируй старую и пользуйся дальше. моей занусси 17 лет. кроме обрыва тэнов в ней ничего больше не ломалось. она ещё столько же проработает запросто
RoManМыслитель (9846) 1 год назад
Устал уже ее ремонтировать. и после очередной поломки я от нее уже избавился. Теперь ищу замену. Поэтому и написал тут.
RoMan, санкции, забудь
НИК Знаток (294) 1 год назад
Сейчас вся техника хуже, чем 15 лет назад. Покупайте средней категории, все равно быстро сломается.
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 1 год назад
Вертикалок моделей вообще мало .Я купила Индезит производство Словакии года 3 назад и меня всё устраивает .
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700412) 1 год назад
да лотерея.раньше даже индезит местного разлива и дексп не ломались
вертикалки вообще надёжные хоть и шумные.а щас всё турки прибрали к рукам
можно атлант или приличного китайца -мидея хисенсе горенье
Эдди ГордуУченик (182) 1 год назад
в опросах жду
val Искусственный Интеллект (135836) 1 год назад
Из нового неизвестно, поскольку ещё нет никакой статистики по этим машинам.
Из старого, Gorenje конструктивно неплохие машины, но в свои "вертикалки" они устанавливают плохую глючную электронику Whirlpool - тут как повезет.
У производителя Candy вертикали так же глючные из-за электроники, постоянная пробелам (не отжимает), ещё там плохая обработка металла - корпус начинает гнить уже через пару лет. Тоже самое касается Indesit и H-A, Korting, Kraft и прочих китайцев.
В общем, качество вертикалок сейчас не очень хорошее.

Вот хорошая, проверенная временем, машина https://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-s-vertikalnoi-zagruzkoi-miele-ww690wpm-400113786 правда, цена какая-то нереальная))

При выборе товара никогда не смотрите на "рейтинги" - их составляют сами продавцы.
D@.ru Мудрец (18703) 1 год назад
А почему именно вертикальную? Купите фронтальную для разнообразия.
Узких машин много.
Ольга Иванова Ученик (249) 1 год назад
Современные стиральные машины разного качества. Нужно спрашивать у продавцов консультантов. Они в теме и им все равно, какую именно вы купите.
Похожие вопросы