Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Составить диктант 9 класс помогите

кек Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
Русский язык на 04.10 (Ср):
Повторить орфограммы № 26 - 36. Составить и записать орфографический диктант из 22 слов (по 2 примера на каждую орфограмму).
Голосование за лучший ответ
hoknbv Знаток (253) 2 месяца назад
боже ну и крифл
кекУченик (116) 2 месяца назад
лира эио ты
hoknbv Знаток (253) к-как т-т-ты узнала….
7 - 8Гуру (3419) 2 месяца назад
то есть это?
7 - 8Гуру (3419) 2 месяца назад
что ты мне хотело написать? коммент удалился
кек Ученик (116) 7 - 8, Здравствуйте
7 - 8 Гуру (3419) 2 месяца назад
Шашлыки, социология, дегенерация, вырождение, ZOG, психология, вирусология, излечение неизлечимых, голодание, гармонизация, чакры, конспирология, цивилизации, мемы, КОБ, сионизм, торгаши, жиды, золото, ануннаки, underground, психоактивные вещества Эзотерика мистика колдовство. Сексуальная магия, управление и развитие энергий. Решение нестандартных проблем нестандартными методами. Сексуальные практики, привороты.Антисемит, ВИЧ-диссидент, пацифист, филантроп, волонтер Сатаны, антиваксер, андеграунд во плоти, полупросветленный сладкий, тролль,Наполеон, пажилая чупакабра,высшая социология, дегенерация, вырождение, ZOG, психология, вирусология, излечение неизлечимых, голодание, гармонизация, чакры, конспирология, цивилизации, мемы, КОБ, сионизм, торгаши, жиды, золото, ануннаки, underground, психоактивные вещества.Внимание! Продаётся Х5ый 93его года. Карбюратор, инжектор, инспектор проректор, ИК-порт, блютуз, туз, козырь, валет, дама, румба, сальса, танго, манго, Мис Бахар, сеть магазинов "Сабина", сисле, Элвис Пресли, Джек Дэниелс, Уолт Дисней, Френсис Форд Коппола, акапелла, опера, хор, нейша хор, винзавод, Новый Год, Новруз Байрам, День Независимости, Праздник Св. Патрика.Дальше. Фул-салон, наверху-внизу люк, панорама, балкон, фасад, смотровая площадка, зеркало заднего вида, зеркало дисплея, зеркало фона, зеркало,Пророк, брошюра, крекер, крен,Рефрактор, руль, квартира,Рессора, трувер, версус, рэп,Прораб, ресурс, придира,Рукоблуд, транзистор,Рекорд, рестарт, регистр,Рупор, корректорша, директорша, пердун, резистор, корсар, друг, гонорар,водка ,водка кал ,пивные объекты, гнилая водка ,ржавое пиво ,солод для варки мефедрона и вот еще метанолового спирта, изучаю оккультные знания, руны таро, рейки, библию, коран, люблю животных и велотранспорт, ночь дня рассвета сына невесты возвращения мести ужаса атаки злобных мутировавших чужих плотоядных восставших из ада зомбированных живых мертвецов Часть 2: в шокирующем 2-D формате
Яне знаю Мастер (1727) 2 месяца назад
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ?si=RQOGEaOv_q038cjI
кекУченик (116) 2 месяца назад
вымри кринжуля
a aУченик (100) 2 месяца назад
Яне знаю Мастер (1727) a a, поeбaть кристально, я уверен так никто не делает
Похожие вопросы