Top.Mail.Ru
Ответы

Булимия, не могу питаться нормально, либо хожу полуголодная, либо наедаю на несколько дневных норм, как перестать?

Больше всего беспокоят именно эти переедания. Причём возникнуть они могут когда угодно. Триггерит почти всё: взвешивания, фото худых девушек, подсчет калорий, стрессы, комплименты, что похудела и слова, что поднабрала, про мои появившиеся щеки. В первом случае мне приятно, но почему-то вскоре случается срыв и я зажираюсь как в последний раз. А во втором случае думаю, ну раз я жируха уже, то терять уже нечего. Но потом ещё больше страдаю из-за того, что набрала и отекла, и это еще больше нерввов, и хочется зажраться еще и еще
После лета я набрала 5-6 кг, и я не могу их никак скинуть, мне все говорят, что я выгляжу нормально, аппетитно, но для меня "нормальная" = "толстая". Но и я действительно выгляжу пухлой, для меня такой вес это много
Поначалу по себе я как-то не особо замечала, что я прилично так поднабрала, но недавно меня сфоткали со стороны, и это жесть. Опухшее лицо, ноги стали жирнее (самая проблемная часть). И просто себя ненавижу, и из-за этого хочется пойти и зажраться. Пытаюсб чем-то отвлечься, но помогает если только не дома и возможности поесть нет. Но часто, как только прихожу домой, и уже перед сном (а там уже никуда не выйдешь) всеми силами пытаюсь держаться, как-то отвлекаться, но все мои мысли только о жратве, не могу нормально сосредоточиться на деле. Сначала думаю, ладно, сьем одну вкусняшку и успокоюсь, но нет, меня уже не остановить, сжираю все что вижу на своем пути, на 3000-5000 ккал, но самое стремное, что вообще не ощущаю сытости, закидываю в себя как в бездонную бочку, мозг в этот момент как будто отключается. Ем до того момента, пока не станет тяжело дышать и живот не надуется, как на 7 месяце беременности. Пока я ем, мне становится легче, но когда зажор проходит, я начинаю себя ненавидеть
Рвоту я вызываю редко, так как рвотный рефлеккс слабоват, и выходит не все, большая часть калорий усваивается, да и после рвоты жор еще больше, из-за этого набрала прилично, очищаюсь только при помощи слабительных
Сейчас питаюсь на 400-500 ккал в день, переесть даже на 50 ккал больше этой нормы уже катастрофа для меня, и я стрессую из-за этого и, следовательно, срываюсь

В принципе, мне этого хватает пока, пока нормально питаться не могу, пыталась, но все приводило к зажорам опять
На разгонке сидела, дошла до 1500 ккал почти, была 47 кг при росте 158, вес стоял как бы, но мне казалось, что я толстею и было неприятно, думала, что слишком много ем, и из-за этих мыслей возникали тревога и стресс, и в итоге я сорвалась и ушла в зажор на целую неделю, 4000-5000 ккал ежедневно

Вообще, питаясь на 400-500 ккал я вполне могу жить, но часто, даже сразу же после еды, даже если хорошо поела, чувство, что что-то бы ещё закинуть в себя, не проходит, а в каких-то стрессовых ситуациях усиливается

Для меня нормальной человеческой порции не хватает, я не наедаюсь, я даже этими зверскими порциями не наедаюсь, внутри будто пустота, я настолько растянула свой желудок похоже, и я не знаю что мне делать

Прямо сейчас у меня сильное желание пойти и сожрать чего-нибудь, сейчас ещё больше усилилось, и мне страшно, я буквапльно 2 дня назад нажрала на 5000 ккал точно, и только ушел привес, у меня снова желание зажраться

Помогите пожалуйста! Как избавиться от этих мыслей, как же мне отвлечься? Я ведь буду себя еще сильнее ненавидеть и загонять если сорвусь, я боюсь набрать еще больше, но в то же время мне безумно хочется ЖРАТЬ, именно не просто там поесть, а сожрать пол холодильника

По дате
По рейтингу
Просветленный

Флуоксетин, купи рецепт на флу (антидепрессант от нервной булимии) Сама сейчас пью его и даже по 5 табл в день, потому что беспонтовой фирмы ПРОМЕД абсолютно фуфлыжный
и пей его по 3 таб в день
Я рецепты не продаю, это тебе самой придется искать

Мастер

Честно мне лень читать, просто сделай рацион себе. Завтра обед ужин, чтобы все стояло в холодильнике и ничего лишнего брать нельзя было. Я хз жру как слон, но вешаю 70 при своих то 190

Мудрец

жри по кайфу и не загоняйся

Просветленный

Режим питания соблюдайте, режим дня - обязательно.
И помощь врача не помешала бы, чтоб так жёстко не стрессовать

Искусственный Интеллект

Психолог нужен