Булимия, не могу питаться нормально, либо хожу полуголодная, либо наедаю на несколько дневных норм, как перестать?
Больше всего беспокоят именно эти переедания. Причём возникнуть они могут когда угодно. Триггерит почти всё: взвешивания, фото худых девушек, подсчет калорий, стрессы, комплименты, что похудела и слова, что поднабрала, про мои появившиеся щеки. В первом случае мне приятно, но почему-то вскоре случается срыв и я зажираюсь как в последний раз. А во втором случае думаю, ну раз я жируха уже, то терять уже нечего. Но потом ещё больше страдаю из-за того, что набрала и отекла, и это еще больше нерввов, и хочется зажраться еще и еще
После лета я набрала 5-6 кг, и я не могу их никак скинуть, мне все говорят, что я выгляжу нормально, аппетитно, но для меня "нормальная" = "толстая". Но и я действительно выгляжу пухлой, для меня такой вес это много
Поначалу по себе я как-то не особо замечала, что я прилично так поднабрала, но недавно меня сфоткали со стороны, и это жесть. Опухшее лицо, ноги стали жирнее (самая проблемная часть). И просто себя ненавижу, и из-за этого хочется пойти и зажраться. Пытаюсб чем-то отвлечься, но помогает если только не дома и возможности поесть нет. Но часто, как только прихожу домой, и уже перед сном (а там уже никуда не выйдешь) всеми силами пытаюсь держаться, как-то отвлекаться, но все мои мысли только о жратве, не могу нормально сосредоточиться на деле. Сначала думаю, ладно, сьем одну вкусняшку и успокоюсь, но нет, меня уже не остановить, сжираю все что вижу на своем пути, на 3000-5000 ккал, но самое стремное, что вообще не ощущаю сытости, закидываю в себя как в бездонную бочку, мозг в этот момент как будто отключается. Ем до того момента, пока не станет тяжело дышать и живот не надуется, как на 7 месяце беременности. Пока я ем, мне становится легче, но когда зажор проходит, я начинаю себя ненавидеть
Рвоту я вызываю редко, так как рвотный рефлеккс слабоват, и выходит не все, большая часть калорий усваивается, да и после рвоты жор еще больше, из-за этого набрала прилично, очищаюсь только при помощи слабительных
Сейчас питаюсь на 400-500 ккал в день, переесть даже на 50 ккал больше этой нормы уже катастрофа для меня, и я стрессую из-за этого и, следовательно, срываюсь
В принципе, мне этого хватает пока, пока нормально питаться не могу, пыталась, но все приводило к зажорам опять
На разгонке сидела, дошла до 1500 ккал почти, была 47 кг при росте 158, вес стоял как бы, но мне казалось, что я толстею и было неприятно, думала, что слишком много ем, и из-за этих мыслей возникали тревога и стресс, и в итоге я сорвалась и ушла в зажор на целую неделю, 4000-5000 ккал ежедневно
Вообще, питаясь на 400-500 ккал я вполне могу жить, но часто, даже сразу же после еды, даже если хорошо поела, чувство, что что-то бы ещё закинуть в себя, не проходит, а в каких-то стрессовых ситуациях усиливается
Для меня нормальной человеческой порции не хватает, я не наедаюсь, я даже этими зверскими порциями не наедаюсь, внутри будто пустота, я настолько растянула свой желудок похоже, и я не знаю что мне делать
Прямо сейчас у меня сильное желание пойти и сожрать чего-нибудь, сейчас ещё больше усилилось, и мне страшно, я буквапльно 2 дня назад нажрала на 5000 ккал точно, и только ушел привес, у меня снова желание зажраться
Помогите пожалуйста! Как избавиться от этих мыслей, как же мне отвлечься? Я ведь буду себя еще сильнее ненавидеть и загонять если сорвусь, я боюсь набрать еще больше, но в то же время мне безумно хочется ЖРАТЬ, именно не просто там поесть, а сожрать пол холодильника
Флуоксетин, купи рецепт на флу (антидепрессант от нервной булимии) Сама сейчас пью его и даже по 5 табл в день, потому что беспонтовой фирмы ПРОМЕД абсолютно фуфлыжный
и пей его по 3 таб в день
Я рецепты не продаю, это тебе самой придется искать
Честно мне лень читать, просто сделай рацион себе. Завтра обед ужин, чтобы все стояло в холодильнике и ничего лишнего брать нельзя было. Я хз жру как слон, но вешаю 70 при своих то 190
жри по кайфу и не загоняйся
Режим питания соблюдайте, режим дня - обязательно.
И помощь врача не помешала бы, чтоб так жёстко не стрессовать
Психолог нужен