Софья Лаврик
Ученик
(92),
на голосовании
1 год назад
Всем привет,я в 6 классе.Сне нравится один человек,его зовут Саня,и он отличник.Я 2 по классу,а он 1.Он часто со мной разговаривает,и что-то хотел сказать на истории,но не успел,или я глухая....хз.Я лучшая в английском,и он,отличник,впервые спросил меня как читать слова!Я в шоке....я влюблена уже год,что делать -не знаю.В совете пишут,что нужно закорешится с его друзьями,я сказала его другу(он новенький в классе)что моя подруга попросила мен, отравить его,это я сказала,чтобы он не заболел.Саня, которого я люблю часто болеет,и живёт в другом микрорайоне.Я его защитила сегодня от своих недоподруг,которые хотели прибить его друга и его самого.Я орала на всю школу чтобы они не били его,ведь если он здохнет у нас не будет отличников в классе,и ещё ко мне будут лезть ВСЕ,а не только соседка, которая не знает как пишется слово лунōцвет,спрашивает 150 раз и боится училки.По правде,меня больше волновало то,что я люблю Саню,и не хочу его смерти,это уж точно.если он садится ко мне,то меня кидает то в жар,то в холод.Хочу даже ему стих написать,или.....я же музыкант,точно!Сыграю произведение-импровизацию посвящённую Сане!как вам идея?Я играю на балалалайке,могу также на фортепиано.Такде,я в школе на новый год хотела спеть 2 песни на английском: Believer Imagine Dragons и Diamond Rihanna.Скажите также,как мне признаться Сане?Я из 6а, Саня наверное не увидит(Может,мне ему свечку в церкви поставить?
Запомни, если есть чем: нет ничего отвратительнее женщины, признающейся первой! Она мгновенно вызывает стойкое отторжение на генетическом уровне у любого полноценного мужчины, полностью обесцениваясь.