Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В Америке провели эксперимент с пикантными фотками школьниц старших классов(подростков)Показывала фотографии этих

волк волкович Ученик (166), на голосовании 3 недели назад
Подростков и ещё другие пикантные фотографии где были уже взрослые модели. показывали случайным встречным мужчинам на улице. СПРАШИВАЛИ " какие из этих моделей более привликательные " . более половины указывали на фотографии этих школьниц " подростков " . то есть это уже не педафилия. Но почему сейчас даже за переписку со школьницами можно получить срок если тебе за 20 .даже если ей будет 16.ВСЕ РАВНЕ бывает проблемы. Раньше такого не было. мне часто попадаются именно такие малолетки. которые внешний похожие на РОВЕСТНИКОВ.
Голосование за лучший ответ
ТвойБатя Мудрец (17746) 1 месяц назад
Потому что телом то они может и красивы, да юридически и умом пока ещё не готовы к созданию семьи, а если вы про сношение, то партнёры всегда могут не афишировать свои отношения, чтобы не огрести от полиции
волк волкович Ученик (166) 1 месяц назад
вообще в подростковые годы большенство парней не привликательные. из армии они приходят мужиками и да.в 20 лет уже вырабатывается много тестостерона. Школьницы потом уже сами на шею вещаются. Так было всегда.
ТвойБатя Мудрец (17746) волк волкович , я про девушек писал, про парней я не знаю
Пиписёныш Просветленный (23248) 1 месяц назад
Переписка не карается законом, только действия сексуального характера, если ей нет ещё 16. Ну а просто "проблемы" от кого и чего угодно могут быть.
с богом Искусственный Интеллект (111730) 1 месяц назад
Счас всё нельзя,секс,есть секс,опасный и без предохранения,идииебивсёчтодвижетсяи не жалей,молодость одна
Ты это в точку
владимир карелин Ученик (95) 1 месяц назад
когда люди научаться рождать детей в инкубаторах тогда законы о педафилии отменят.. секс будет у людей только для развлечения а сечас это необходимо для рождения потомства поэтому запрещаеться для сохранения хдоровья .
Понятно. если появится инкубаторы. То не станет ли секс аморальным? . Или ещё хуже . Аморальным только для слабого пола . На пример . Не которые пози и нетрадиционные виды секса " когда проникают не туда " . Типо аморальны . Бывает даже жёны на такое не соглашаются
Похожие вопросы