Голосование за лучший ответ
Hugh Hefner
Гуру
(4604)
1 год назад
Жесть брат, я бы на бу рынок залетел с такими вариантами. Какой нибудь рилми гт нео 2 на 870. Или если денег не хватит ми9тпро. Да, древний, но не такой слабак, как те варики что ты кинул. Ну прям совсем уныло.
Из твоих вариков только рн12 имеет смысл брать на снапе. Все остальное хелио с непонятной оболочкой без обнов. В попу
Продашь свой поко, пока не умер и будет дополнитеный кэш.
Ни один из тех вариантов нормально генгин не потянет
Bloody Fog
Мудрец
(11944)
1 год назад
Каким образом залипание кнопки громкости связано с умиранием самого телефона? Найти хорошего мастера, который кнопку заменит. Я бы рассматривал к покупке какой-нибудь реалми гт нео 2/нео 3т, ибо все остальное геншин так себе тянет. Есть ещё довольно мощный инфиникс 30 вип, но это инфиникс и он тоже вроде тротллит.
На момент покупки телефон позиционировался как апупительно игровой бюджетник с мощным процессором и остальной начинкой, но спустя время вылез нюанс, из-за которого он и был таким дешевым (700 бел. руб. / 275 $ на январь 2022 г.). Сейчас заработок у меня недостаточный и непостоянный, поэтому смотрю в районе накоплений – 700 бел. руб.
Сейчас рассматриваю эти:
Infinix Note 30i 8GB/128GB
Infinix Note 30 8GB/128GB
Realme C55 8GB/256GB с NFC
Tecno Spark 10 Pro 8GB/128GB
Xiaomi Redmi Note 12 6GB/128GB с NFC
Нужен в целом для одной игры: Genshin Impact. Потянет ее на максималках, как мой нынешний Поко – потянет остальные игры и тем более не такие большие бытовые задачи. Мне важны параметры: ОЗУ от 6 Гб, память от 128 Гб, наличие NFC и зарядки Type C. Также хочется попробовать Амолед, поэтому ду́шенька лежит к Infinix Note 30i и Redmi Note 12. Экран на 120 Гц наиприятнейший бонус.
Про Инфиникс в отзывах пишут, что установлен кривой РуСтор и подобные фигулины, а в Редми Нот 12 слабый проц и Геншин (как и любые сложные игры) потянет на низких настройках.
Заранее благодарен ответам.