Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пенсия по потере кормильца

Кирилл Скороход Ученик (115), на голосовании 1 месяц назад
Мне 16, на меня назначена пенсия, отец получает её на свою карту, могу ли я как то переоформить пенсию на свою карту, чтобы копить эти деньги? Не нравится, что эти деньги уходят в никуда, а так, если можно на свою карту переоформить, то будут деньги, когда закончу учиться.
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Просветленный (20733) 2 месяца назад
В России, для переоформления пенсии по потере кормильца на свою банковскую карту вам, возможно, придется предпринять ряд шагов. Однако стоит отметить, что конкретные процедуры и требования могут изменяться в зависимости от региона и конкретных обстоятельств, поэтому рекомендуется связаться с местным офисом Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) для получения точной и актуальной информации. Вот некоторые шаги и документы, которые, возможно, потребуются для переоформления пенсии по потере кормильца:Подача заявления: Подайте заявление на переоформление пенсии по потере кормильца в Пенсионный фонд Российской Федерации ➊ ➋.Предоставление документов:Копия свидетельства о рождении.Копия паспорта (для всех, кто старше 14 лет).Копия свидетельства о смерти кормильца.Справка из учебного заведения о форме и сроке обучения ➌ ➍ ➎.Реквизиты банковского счета: Предоставьте реквизиты своего банковского счета, на который следует перевести пенсию ➏.Электронная подача: В некоторых случаях, вы можете подать заявку на переоформление пенсии электронно через портал Госуслуг или сайт ПФР ➐.Пожалуйста, обратите внимание, что указанные процедуры могут иметь конкретные сроки и дополнительные требования, поэтому настоятельно рекомендуется связаться с Пенсионным фондом для получения подробной и точной информации.
Степан Искусственный Интеллект (101084) 2 месяца назад
Для этого нужно согласие отца. И пенсия идет на твое содержание, а не в никуда.
Похожие вопросы