Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как откосить от армии?

Лилия Корнилова Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Пожалуйста подскажите мне, как же откосить от армии в 2023 году? Категории еще у меня нет, вот на неделях должен пройти медобследование? Может быть мне походить по врачам в городе прежде чем идти на медкомиссию?
Голосование за лучший ответ
Heizenberg Мудрец (11828) 2 месяца назад
Иди по врачам если есть проблемы, и пусть напишут что и как у тебя болит и твои проблемы, узи, мрт, экг
Гена Цидармян ???????? Профи (929) 2 месяца назад
Перед военкоматом ходить по врачам нужно только если ты хочешь узнать, какие у тебя есть болезни. Но если тебе там дадут справку, то в военкомате на нее будет все равно и тебе дадут направление в определенную больницу
LAUDAN Просветленный (20907) 2 месяца назад
Не коси, не надо.
Лилия КорниловаУченик (104) 2 месяца назад
А как тогда выжить в месте, похожем на тюрьму, где за все надо бороться и бороться, если хочешь быть сытым и в одежде?
Лилия Корнилова Ученик (104) Да можно сказать если просто хочешь жить?
LAUDANПросветленный (20907) 2 месяца назад
Время зря наша Страна потеряет, если такого дегенерата призовёт.
LAUDAN Просветленный (20907) LAUDAN, так что коси дальше.
Изя Шниперсон Мыслитель (9523) 2 месяца назад
Начни ссаться
БатяПросветленный (24017) 2 месяца назад
Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: и военком ссутся, и даже главком пысается бывает — но по ситуации… Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Его позорный недуг они в подвиг определят: пошлют в десантники. Там он еще и сраться начнёт…
Изя Шниперсон Мыслитель (9523) Батя, тогда палец будем отнимать
Илья Майоров Ученик (69) 1 месяц назад
Иди в армию а там ложись в дурку, тоесть комиссуйся через Военный Госпиталь по дурке, припишут тебе таска по дому или попытка суицида и гуляй с белым билетом)
Кстати я по дурке откосил через Подольск)))
Денис ЗайцевУченик (106) 1 месяц назад
А можешь поподробнее рассказать как ты это провернул и типо реально так сразу можно откосить ?
Денис ЗайцевУченик (106) 1 месяц назад
В дурке делать же нечего наверное, а смысл то какой и сколько там нужно находится
Похожие вопросы