Как вылечить сибр?
привет всем, у меня самого сибр. я решил с вами поделится моим протоколом который я использовал для лечения сибр.
Я прочитал книгу одного из самых известных сибо докторов наук на планете. он иследовал его более 25 лет и провел более 800 научных исследований. доктора Марка Пименталя.
0) определить тип (водород, метан, гидросульфат,..)
1) антибиотики или элементарная диета (2 недели). так же есть "лев диета" но шанс вылечиться менче принимать тоже 2 недели. вместе типы лечения нельзя комбинировать. элементарная диета и "лев диета" должна быть очень строгой нельзя есть нечего кроме нее. антибиотики можно принимать с обычной едой. Для сибо-преобладающего типа метана. Лучше всего использовать антибиотики рифаксимин и неомицин.
если у тебя водород тип сибо, то надо пропить только рифаксимин.
выберите один из способов лечения и идите к пункту 2.
2) профилактика – прокинетики и, возможно, низкобродильная диета. травы или
препараты по рецепту. вот лучшие лекарства: Принимайте перед сном. Каждые 2 месяца пауза 2 недели. По прукалоприду и тегасероду (я предпочитаю). также дополнительно попробуйте витамин С 5000мг в день(принимать 20 дней после 500мг) + L-глютамин 5г 1-2 раза в день + цитрат магния 1000мг перед сном. + калийная добавка 1000 мг (максимум 1 чайная ложка в день, осторожно, потому что она может быстро повысить интенсивность боли) + физическая активность каждый день (улучшение опорожнения кишечника). попробуйте использовать прокинетики в течение дня.
- Препараты для лечения/профилактики запоров. Каждые 2 месяца пауза 2 недели. Прукалоприд и тегасерод (я предпочитаю). Возьмите его до ночи.
Исследователи обнаружили, что очень низкая доза эритромицина — от 50 до 100 мг перед сном — вызывает волны очищения, которые могут помочь предотвратить СИБР. Прукалоприд – один из самых мощных прокинетиков. Если вы примете его после того, как бактерии были уничтожены, по нашему опыту, вероятность успеха в предотвращении рецидива СИБР довольно высока. Мы провели исследование, в котором сравнивали эритромицин с другим агонистом серотонина, подобным прукалоприду (тегасерод). Агонист серотонина защищал от бактерий более 200 дней, тогда как эритромицин защищал от бактерий всего несколько месяцев.
- список дополнительных трав: масло душицы, нима и экстракт чеснока (аллицин), однако публикаций об эффективности их применения мало.
3) Если я получу пищевое отравление, принимайте в тот же день антибиотики, чтобы предотвратить его.
у 2/3 людей сибо возрачается обратно. поэтому этот лист с пунктани можно повторять.
если сибо уже давно надо изучать возможные проблемы(читайте книгу или используйте интернет)
У врача