Подскажите корм для кошки, сфинкса
Подскажите чем можно кормить сфинкса стрерилизованную, возраст около 9-10 лет. Кошка у меня как полгода, до этого её кормили кашей с рыбой и сухим вискасом. Есть небольшой набор веса. Корлю сейчас perfect fit для стерелизованых, по нормам без переедания (с поправкой на сфинкса на пару грамм больше). Сьедает подчистую и просит еще. Еще не нравится стул, слишком трердый. Другой кошке подходил этот корм, а для неё хочу поменять. Покупать могу только на Озоне, в торговых точках цены заоблочные. Холистики не потяну по цене, слишком дорого. Подскажите какой нибудь не слишком дорогой корм, которым можно заменить Perfect
Придётся перебирать - что понравится и что подойдёт по поведению и пищеварению. Пробаланс можно попробовать, есть и сушка, и влажный. Недорогой, состав приличный.
Если речь о сушке, то Лапико хороший корм, почти холистик, по цене более демократичный, акции на Озоне бывают.
Из влажных Блитц, Зоогурман, Мнямс.
Сириус стал хуже, чем был вначале, как мне кажется. Что-то изменилось в составе. А влажный мои вообще не едят. Так что покупайте вначале понемногу на пробу, что зайдёт.
Одну дрянь сменили на другую. Попробуйте Сириус, как вариант, Брит Кеа, Блитц.
купи несколько разных кормов и проверь что кошке понравится и по здоровью пойдет
есть у одних знакомых такая,жрет только корм-желе.и гадит после него как слон