Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите корм для кошки, сфинкса

Подскажите чем можно кормить сфинкса стрерилизованную, возраст около 9-10 лет. Кошка у меня как полгода, до этого её кормили кашей с рыбой и сухим вискасом. Есть небольшой набор веса. Корлю сейчас perfect fit для стерелизованых, по нормам без переедания (с поправкой на сфинкса на пару грамм больше). Сьедает подчистую и просит еще. Еще не нравится стул, слишком трердый. Другой кошке подходил этот корм, а для неё хочу поменять. Покупать могу только на Озоне, в торговых точках цены заоблочные. Холистики не потяну по цене, слишком дорого. Подскажите какой нибудь не слишком дорогой корм, которым можно заменить Perfect

По дате
По рейтингу
Новичок

Придётся перебирать - что понравится и что подойдёт по поведению и пищеварению. Пробаланс можно попробовать, есть и сушка, и влажный. Недорогой, состав приличный.
Если речь о сушке, то Лапико хороший корм, почти холистик, по цене более демократичный, акции на Озоне бывают.
Из влажных Блитц, Зоогурман, Мнямс.
Сириус стал хуже, чем был вначале, как мне кажется. Что-то изменилось в составе. А влажный мои вообще не едят. Так что покупайте вначале понемногу на пробу, что зайдёт.

Искусственный Интеллект

Одну дрянь сменили на другую. Попробуйте Сириус, как вариант, Брит Кеа, Блитц.

Искусственный Интеллект

купи несколько разных кормов и проверь что кошке понравится и по здоровью пойдет

Оракул

есть у одних знакомых такая,жрет только корм-желе.и гадит после него как слон