Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера приора упала с домкрата.

Хотел вчера поменять колодки передние, на Приоре, ей лет 6 или 7, машина не моя, у меня японец праворукий, ну в общем поднял Приору штатным домкратом, поставил на ручник, подложил колесо, кстати шиномонтажники закрутили пистолетом болты колёсные фига открутишь, да ещё штатный балонник очень обрезанный, жид что ли делали его, ручка короткая, японский балонник немного ручка длиньше и удобнее намного, В общем давай откручивать болт суппорт, А она у меня шлёпнулась с домкрата, домкрат хоть и новый, использовал я его при сезонной переобувке, ну в общем он какой-то сгнивший весь и скрутился, больше им не поднять машину. А болты суппорта я так и не смог открутить накидным ключом, может ключ плохой хозяин купил самый дешёвый китайский, ключ накидной на 13, одеваешь на шляпку болта и сильный люфт, да ещё шляпки у болтов какие-то короткие невысокие, ключ с лёгкостью слетает, надо головку. А вот я своего японца ронял с домкрата, когда у меня кончились задние колодки, у меня штатный ниссановский домкрат когда я уронил, изогнулся весь буквой зю, Я думал капец домкрату, но выкрутил достал домкрат, а он как новый, вообще не повредился, вот как японцы делают качественно, почему в Приоре домкрат гоно?

По дате
По рейтингу
Новичок

Забавная история... Пиши еще.

Искусственный Интеллект

В руках у тебя га вно, с такими кривыми руками лезешь куда попало, ключем на 17 ослабь направляйку, потом 13 откручивай, там делов то на 2 минуты

Оракул

Налей WD-40 и грей газовой горелкой. А если ты рвал ключом слишком резко, то суши весла - теперь только спец ключами можно будет выкрутить гайку. И запомни простое правило: Поддомкраченную машину нужно ставить на чурбаки.

Оракул

Странно что тебя интересует домкрат Приоры а не твои кривые руки. Одну машину грохнул, потом вторую, при этом так нихрена и не сделав то что хотел. Так вот, домкрат Приоры такой хреновый потому что его делают такие как ты.

Искусственный Интеллект

Хорошо хоть под машиной никого не было