Top.Mail.Ru
Ответы

Текст, исправление ошибок.

Можете пожалуйста исправить все ошибки, включая пунктоционные и разделить по Обзацам. Я придумал сочинение, но уверен что не грамотно написал.

Здравствуй, Максим. Я и сам не был в городе, поэтому ничего страшного нет в том, то что мы не виделись. Я навещал своих прабабушку и прадедушку , а как ты знаешь они живут в деревне Городище. Она находится очень далеко от города , поэтому там почти нет связи и интернета . Я с нетерпением ждал этой поездки, ведь знал что меня ждёт много интересного.
Буквально через несколько дней после моего приезда, также погостить приехали мои дядя и тётя. Но больше всего я ждал встречи со своими троюродными братьями Артёмом , Ильёй и Ярославом. В тот день мы все вместе собрались за обеденным столом, в честь встречи.
Лето в деревне для меня было очень насыщенным,за это время я и Артём сделали очень много интересного. Мы с Артёмом построили песочницу для Илюши и Ярика, установили забор в полисаднике, искупались на местном озере, и нашли много-много ракушек и мидий. По мимо всего этого, я помогал прабабушке и прадедушке по хозяйству. Складывал дрова , скидывал уголь, ежедневно поливал огород и вывозил мусор, а также построил будку для собаки Бимки.Пару раз мы ходили рыбачить на подъемник и удочки, но всё это мелочи по сравнению с тем, как мы рыбачили на моторной лодке. Я, Артём и его отец, мой дядя поплыли на ней до острова, который находился на другой стороне озера. Недалеко от него дядя Саша установил сети, а мы тем временем опустили удочки в воду, в надежде что нам удастся поймать хоть одну маленькую рыбку . Мы уплыли подальше от места, где была установлена сеть. Спустя какое-то время , я увидел что у меня и у Тëмы одновременно дергаются поплавки. Мы потянули удочки на себя и у меня на крючке оказался довольно крупный чебачок. А вот Артём с трудом вытягивал свою добычу. Я решил подсобить ему и неожиданно для нас на крючке оказалась красивая, серебристая щука. Мы очень обрадовались, а Саша сказал, что здесь рыбное место , ведь не зря сюда заплыла щучка. Мы решили побыть здесь ещё немного, вдруг снова повезёт. Так и случилось спустя полтора часа у нас было два полных вёдра чебаков, окуньков, карасиков, маленьких щучек и подъязков. После этого мы доплыли до места, где была установлена сеть и там уже было два ярких, больших сазана, а также очень много рыбы, о которой я уже говорил Мы поплыли к берегу, а после того как приплыли ,пошли домой. В дом мы заходили с улыбкой на лице и всё сразу поняли, что съездили мы не зря. Чуть позже мне поручили почистить рыбу и накормить кота. Когда я закончил это дело, моя мама приступила к готовые ухи. Супец получился на славу.

За время проведения в деревне, произошло много чего интересного, но лучше я всё расскажу тебе при нашей личной встрече. Я очень хорошо провёл лето и рад, что ты тоже.

Твой друг Тимур

По дате
По рейтингу
Знаток

много слов

Искусственный Интеллект

1 минуту в ворде это занимает

Профи

Здравствуй, Максим. Я и сам не был в городе, поэтому ничего страшного нет в том, что мы не виделись. Я навещал своих прабабушку и прадедушку, а как ты знаешь, они живут в деревне Городище. Она находится очень далеко от города, поэтому там почти нет связи и интернета.

Я с нетерпением ждал этой поездки, ведь знал, что меня ждёт много интересного. Буквально через несколько дней после моего приезда также погостить приехали мои дядя и тётя. Но больше всего я ждал встречи со своими троюродными братьями Артёмом, Ильёй и Ярославом. В тот день мы все вместе собрались за обеденным столом в честь встречи.

Лето в деревне для меня было очень насыщенным. За это время я и Артём сделали очень много интересного. Мы с Артёмом построили песочницу для Илюши и Ярика, установили забор в полисаднике, искупались на местном озере и нашли много-много ракушек и мидий. Помимо всего этого, я помогал прабабушке и прадедушке по хозяйству. Складывал дрова, скидывал уголь, ежедневно поливал огород и вывозил мусор, а также построил будку для собаки Бимки.

Пару раз мы ходили рыбачить на подъемник и удочки, но всё это мелочи по сравнению с тем, как мы рыбачили на моторной лодке. Я, Артём и его отец, мой дядя, поплыли на ней до острова, который находился на другой стороне озера. Недалеко от него дядя Саша установил сети, а мы тем временем опустили удочки в воду в надежде, что нам удастся поймать хоть одну маленькую рыбку. Мы уплыли подальше от места, где была установлена сеть. Спустя какое-то время я увидел, что у меня и у Тёмы одновременно дергаются поплавки. Мы потянули удочки на себя, и у меня на крючке оказался довольно крупный чебачок. А вот Артём с трудом вытягивал свою добычу. Я решил подсобить ему, и неожиданно для нас на крючке оказалась красивая, серебристая щука. Мы очень обрадовались, а Саша сказал, что здесь рыбное место, ведь не зря сюда заплыла щучка. Мы решили побыть здесь ещё немного, вдруг снова повезёт.

Так и случилось. Спустя полтора часа у нас было два полных вёдра чебаков, окуньков, карасиков, маленьких щучек и подъязков. После этого мы доплыли до места, где была установлена сеть, и там уже было два ярких, больших сазана, а также очень много рыбы, о которой я уже говорил. Мы поплыли к берегу, а после того, как приплыли, пошли домой. В дом мы заходили с улыбкой на лице, и всё сразу поняли, что съездили мы не зря. Чуть позже мне поручили почистить рыбу и накормить кота. Когда я закончил это дело, моя мама приступила к готовке ухи. Супец получился на славу.

За время проведения в деревне произошло много чего интересного, но лучше я всё расскажу тебе при нашей личной встрече. Я очень хорошо провёл лето и рад, что ты тоже. Твой друг Тимур.

Но могут быть ошибки. Но скорее всего их нет