Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что проверяют органы опеки у усыновителя? Подробнее про уровень дохода.

Золотая Киноварь Ученик (39), на голосовании 1 год назад
если усыновить детей и не работать то есть жить за счет пособия детей, то при проверке опеки будут ли придираться что ты безработный или нет? смысл чтобы сначала работать потом усыновить детей и не работать возможно ли это или нужно иметь постоянный доход чтобы опека не ругалась? каккой доход нужен допустим 2 ребенка зп 45 тысяч после усыновления зп должна быть такой же или можно меньше или если меньше допустим 30тысяч то одного ребенка заерут?
Голосование за лучший ответ
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Если усыновить ребёнка, то пособия вы будете получать только если будете малообеспеченной. А для подтверждения этого нужно предоставлять справку о доходах. Безработным пособие будут платить только если на бирже труда стоишь. А там быстро на работу пристроят. А 3 раза окажешься снимут с учёта.
Тунеядцам пособия не платят. И детей отберут. Лишат родительских прав, а алименты будешь платить
Золотая КиноварьУченик (39) 1 год назад
слишком мало информации, то есть я могу усыновить 2 детей при зп 45 тысяч а потом мне нужно встать на биржу труда и мне будут платить пособие на детей, а если я вообще не буду работать или получать больше прожиточного минимума то пособия детей платить не будут? Не понятно и скорее всего не относится к усыновлению
Золотая Киноварь, за одни только мысли усыновить детей, чтобы жить на их пособия, я бы собственноручно башку оторвал...
Похожие вопросы