Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потянет комп рдр 2? И сколько фпс выдаст?

Максимильян Оперский Мыслитель (5040), закрыт 11 месяцев назад
Видео: nvidia 8800gtx
Процессор: Intel core 2 duo
Оператива: 4 гига ddr2
Лучший ответ
Влад Патриотов Мыслитель (5399) 11 месяцев назад
60 кадров в год
BILLLY HARINGTONУченик (90) 11 месяцев назад
ахахахахахахпхпх гений
Генерал mzlffУченик (99) 11 месяцев назад
ГЕНИАЛЬНО
Остальные ответы
Хентай солярис Гуру (4285) 11 месяцев назад
Он даже если и запуститься, то произойдет громкий бахбах)
Самат ВедерниковЗнаток (259) 11 месяцев назад
Как у поко?
Хентай солярис Гуру (4285) Самат Ведерников, нее ты шо поко превосходит все ядерные взрывы
Гений Унитаза Ученик (104) 11 месяцев назад
Да если через специальные проги зашакалить текстуры и отражения
Бутылка квасаМудрец (11711) 11 месяцев назад
Можно это сделать с помощью блокнота, кста
Бутылка кваса Мудрец (11711) 11 месяцев назад
Он просто не запуститься. Играй через облачный гейминг
vampire Мыслитель (6617) 11 месяцев назад
Ну только в 720 п и 30 фпс на минималках
Legacy_userМыслитель (5624) 11 месяцев назад
Да у него 1 рдр не запустится даже
vampire Мыслитель (6617) Edward Vorobiev, ,Иди поличись пж.Рдр 1 не выходил на пк.Его только через эмулятор можно запустить
Legacy_userМыслитель (5624) 11 месяцев назад
А почему я тогда скачал, он у меня ошибку выдал что нету дх11 и шейдр модель 5.0, я конечно знаю что пиратка, эмулятор значит.
Лысый плащ Знаток (353) 11 месяцев назад
Вот ты рофлишь да, а у меня 9800gt. Очевидно что у тебя хороший ПК брат, хорошей игры))
Legacy_user Мыслитель (5624) 11 месяцев назад
Кого у меня комп чуть чуть мощнее и на нем даже рдр 1 не запускается, движок ошибку выдает что дх 11 не поддерживается и шейдерная модель не 5 версии. Видюха GeForce 210
Utan Chip Ученик (246) 11 месяцев назад
Компьютер с такой конфигурацией, особенно учитывая, что видеокарта NVIDIA 8800 GTX и процессор Intel Core 2 Duo, будет недостаточно мощным для запуска игры Red Dead Redemption 2 (RDR2). RDR2 - это требовательная к ресурсам игра с красивой графикой и высокими системными требованиями.

Ваша видеокарта NVIDIA 8800 GTX и процессор Intel Core 2 Duo уже устарели и не соответствуют минимальным требованиям RDR2. Даже если бы игра запускалась, то она работала бы с очень низкой производительностью и плохими графическими настройками.

Для комфортной игры в RDR2 вам потребуется более современный компьютер с более мощной видеокартой, процессором и большим объемом оперативной памяти. Рекомендуется иметь видеокарту не ниже GeForce GTX 1060 или Radeon RX 480, процессор Intel Core i7 или AMD Ryzen 5, а также 8 ГБ оперативной памяти или более.

Кроме того, RDR2 может потребовать большого объема места на жестком диске и обновлений драйверов для видеокарты. Перед попыткой запуска игры убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным и рекомендуемым системным требованиям игры.
Камень Знаток (448) 11 месяцев назад
1 000 000 000 000 фпс на ультрах в 73736382929228637к разрешении
Новая Чара Мастер (1421) 11 месяцев назад
Потянет, но с низкой частотой кадров.

Согласно минимальным системным требованиям, для запуска игры требуется видеокарта с 2 ГБ памяти и процессор с частотой 3,2 ГГц. Ваша видеокарта соответствует требованиям, но процессор чуть ниже минимальной отметки.

В зависимости от настроек графики, вы можете рассчитывать на частоту кадров от 30 до 60 фпс. На низких настройках графики вы сможете играть в 60 фпс, но на высоких настройках графики частота кадров может опуститься до 30 фпс.

Вот несколько советов, которые помогут вам повысить частоту кадров:

Уменьшите разрешение экрана.
Отключите некоторые настройки графики, такие как тесселяция и постобработка.
Снизьте качество текстур.
Если вы хотите играть в игру с более высокой частотой кадров, вам потребуется обновить свой компьютер. Для этого вам понадобится видеокарта с 4 ГБ памяти и процессор с частотой не ниже 3,2 ГГц.

Вот несколько рекомендуемых видеокарт и процессоров для игры в RDR 2:

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Процессор: Intel Core i5-4690K или AMD Ryzen 5 1500X
С этими комплектующими вы сможете играть в игру на высоких настройках графики с частотой кадров от 60 до 120 фпс.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (211768) 11 месяцев назад
Нужно поставить fix и тогда игра запуститься на старых процессорах
https://www.youtube.com/watch?v=uw1Kl3_Rmbg
Похожие вопросы