Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти работу десяти летнему мальчику? (Чтоб работал)

Алмаз Бердыбаев Ученик (174), закрыт 1 год назад
Просто я хочу работать что-бы подзаработать деньги. (Мне 10 лет я сам захотел)
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (46134) 1 год назад
Забудь. С 14 можно, с согласия родителей, и на некоторых работах, с 16 - с согласия родителей, на большем количестве работ, с 18 - нет ограничений. А неофициально устраивать детей до 14 лет никто не будет, это рискованно для работодателей. Учись пока, наработаться успеешь, поверь.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880478) 1 год назад
дать объявление на столбах и остановках по выгулу собак с указанием возраста
Татьяна Шеховцова Высший разум (523631) 1 год назад
Эксплуатация детского труда запрещена по закону. Исключение сделали для спортивных и творческих профессий. Так что можешь чему-то научиться в этих областях, на уровне взрослых, и работать
Кто то где то Мыслитель (8317) 1 год назад
Да вот не знаю, я в таком возрасте в гараже у отца делал шампура для мангалов и за каждый шампур получал по рублю, в день выходило по 200-300 рублей за пару часов работы. Но тогда бутылка лимонада стоила 6 рублей, А сейчас другие способы для заработков есть, но опять же нужно иметь навыки. Подумай кому ты можешь приносить пользу своим трудом и обратись, мальчишке многие готовы помочь с работой. Например на том же рынке какая то помощь может потребоваться за которую могут платить, либо в интернете рассылать сообщения с предложениями каких то услуг или товаров. И спроси у своих старших, кто чем занимается, может кому то помощь в чем то нужна.
Андрей Саенко Ученик (102) 5 месяцев назад
А мне нужна на голду в стандофф
Похожие вопросы