Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит Стопа в районе пятки.

Андрей Стальмахович Профи (703), на голосовании 1 год назад
Утром просыпаюсь - не могу встать на ноги, очень болят ступни. Минут через 5 боль утихает и я могу нормально двигаться. Потом весь день ничего, прихожу домой и в начинает стрелять в пятку и очень больно, что даже невозможно лежать или сидеть.
Имею небольшой избыточный вес, но он никак не влияет, потому что, когда был в армии - такая же проблема была, после чего, все прошло. В чем может быть проблема, как лечить?
Голосование за лучший ответ
Раз Кудрявый Оракул (51998) 1 год назад
Пяточная шпора.
Андрей СтальмаховичПрофи (703) 1 год назад
нет, весь день не болит же, когда хожу
Раз Кудрявый Оракул (51998) Андрей Стальмахович, это норма для начальной стадии. Обычно с утра болит . После расхождения проходит.
Ольга Штраух Гуру (3766) 1 год назад
Вам не надо спрашивать тут. Вы должны сходить к врачу, сделать обследования и вам назначат корректное лечение.
Андрей СтальмаховичПрофи (703) 1 год назад
если мне надо спросить, я спрашиваю. Знаешь ли, врачи - гово, если не в платке. А у меня ДМС еще нет, потому что не продлили. И чтоб пока потерпеть до ДМС, я хочу тут совет получить. Клавиатурный гений!
Ольга Штраух Гуру (3766) Искренне сочувствую людям, которые пишут что медицина плохая, вот так спрашивают у людей, а когда поздно, валяются в ногах тех же "бездарных" докторов, просят помощи. Жаль что к тому моменту, как правило, уже поздно.
Данила Бутин Ученик (166) 3 месяца назад
скорее Всего Это боль ноге
Похожие вопросы