Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина, который мне нравится, пытается добиться девушку,

Жизнь прекрасна! Просветленный (22298), закрыт 1 год назад
Он постоянно кидает ей заявку вконтакте, у нее большая грудь, накаченные губы, и нарощенные ресницы.У меня все свое, и волосы русые.Может мне перекрасить волосы в темный, сделать грудь и нарастить ресницы и он мной заинтересуется?
Лучший ответ
сергей леснов Мыслитель (7900) 1 год назад
Я предположу что вы достаточно скромная в поведении а она как говорится немного вся из себя вот это некоторое эгоистичность думаю что его и привлекает начните тоже флиртовать и кокетничать и будьте немного тщеславной самолюбивой и чуть-чуть высокомерной и гордой
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (742579) 1 год назад
Конечно, начинай, потом ещё ему задница твоя покажется худой или толстой, тоже скорректируешь и т. д.
ccmslvtw xx Ученик (121) 1 год назад
зачем меняться для кого-то
Жизнь прекрасна!Просветленный (22298) 1 год назад
Чтобы обратили внимание
Хатуль Мадан Оракул (69059) 1 год назад
Для начала перестань при нём поправлять волосы и бурчать себе под нос.)))
Как ты неравнодушен ко мне)уже второй раз это написал
Хатуль Мадан Оракул (69059) Reno Magenta, Не, ну чел тебе прямо говорит что ему в тебе не нравится. А ты про губы и ресницы. Начни с малого.
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 1 год назад
Это не любовь с его стороны, он просто пытается перекрыть свои комплексы её успешностью))) А за успешность женщины в современном обществе принято считать большую грудь, нарощенные ресницы и губы с инъекциями.

Он подсознательно считает, что если добьётся такой девушки, которая в себя много вложила и соответствует общественным стандартам красоты, то и его собственный статус вырастет вместе с ней. Закрывает своё лузерство и неудачи её дорогой внешностью)))

Но ей он, разумеется, не нужен. Когда она увидит, какой он завистливый, с нищенской психологией, зажимает денежки, работает на заводе, то сразу же сольётся от него. Так что там точно без шансов)))

А если ты сама с собой сделаешь все эти процедуры, то и тебе уже этот мужик с завода станет не нужен. Будешь искать кого получше и побогаче)) Но ты и с естественной внешностью можешь найти нормального успешного мужика. А этот пусть дальше бегает, позорится, разыскивая, кем бы ему закрыть свои комплексы.
Ну я вычислила эту девушку, она сидит на секс знакомствах и ищет спонсора.
Лилия Искусственный Интеллект (125958) Reno Magenta, тогда у неё с этим парнем точно ничего не выйдет, т.к. он считает меркантильными всех девушек, которые хотят много денег))))
Похожие вопросы