Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Осторожно мошенники!!! Компания BROAD MEDIA.

Аноним Ученик (118), на голосовании 3 месяца назад
Я нахожусь в поисках работы на не полный рабочий день, чтобы совмещать её с учёбой. Оставила анкету на HH.ru , через пару дней мне написала девушка, она представилась именем Вера. Предложила работу на вакансию стрим-менеджер (в основные обязанности стрим-менеджера входит ведение и наполнение контентом страниц различных интернет-платформ, а также коммуникация в прямых эфирах с аудиторией на различные тематики аккаунтов. Эфиры можно проводить на свободную тематику. (За исключением запретных тематик - контент 18+, обсуждение религии и политики.)
Например - мода, бьюти индустрия, косплеи, интернет сериалы, гастрономия, литература, психология и пр.)
Предложение мне показалось очень странным, у меня сразу появились вопросы: "Как называется компания? Как складывается заработная плата? Всмысле стремиться любые темы, разве не должны быть определённые задачи, которые именно нужно делать?
Я их задала, мне ответили, что компания называется BROAD MEDIA, заработная плата складывается из часов работы, про работу вам расскажут в подробностях на собеседование. После этого мне прислали список вопросов, на которые мне надо было ответить. И они были ОЧЕНЬ странными:
  1. Сколько вам лет?
  2. Какой у вас вес и рост?
  3. Где живёте? и т.д.
  4. Я поняла, что дело тут точно не чисто. Решила загуглить эту компанию и мне выдало два сайта. Один как раз который она мне скинула, а второй с таким же названием, но полностью на английском. Оформление которого было намного лучше, чем у первого. Прочитав, я понила, что Broad Media-американская компания, которая работает над разработкой дифференцирующих стратегий позиционирования бренда, воплощаемые в жизнь с помощью креативных идей и в конечном итоге стимулирует продажи, также занимается разработкой программного обеспечения.
  5. Ничего из того, что мне говорила Вера, не совпадает с действительностью. Я решила у неё уточнить, когда была основана компания, кем (вопросы, ответы на которые я нашла меньше, чем за 5 минут), но единственное, что получила в ответ: "Поняла, вижу, работа Вам не очень то и нужна) Всего доброго".
  6. Девочки и мальчики, которые ищут работу, если вам напишут по поводу этой вакансии или какой либо ещё, будьте внимательны, проверяйте всё досконально, задавайте наводящие вопросы. BROAD MEDIA-ЭТО МОШЕННИКИ!!!
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Стрельников Гуру (3112) 4 месяца назад
Так вообще то про 95 процентов вакансий в интернете те можно сказать. И это будет правда.
Valerie Wagner Ученик (104) 4 месяца назад
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, свой телеграмм или еще что-то, я столкнулась с такой же проблемой
Юлечка Белоусова Ученик (102) 4 месяца назад
Здравствуйте! Можно ваш телеграмм или вотсап, чтобы лично поговорить? Столкнулась с похожей ситуацией
Софья Андреева Ученик (102) 2 месяца назад
Столкнулась с такой же ситуацией! Теперь они также HR OUTCOME по ватсапу, а в телеге BROAD MEDIA. Номер мошенников: +79063213317 .
Похожие вопросы