Omsk Photos
Гуру
(2694)
1 год назад
Ну наверно возможно а именно нужно настроить вкус кофе смеси из бленда, робусты и арабики таким образом, чтобы получить плотную горечь без кислотности и вязкости. Важно учесть несколько факторов при подборе зерен и обжарке и тип робуста обладает более горьким вкусом и ниже кислотностью по сравнению с арабикой. Поэтому, добавление робусты в смесь может помочь достичь желаемой плотной горечи. Однако, важно выбирать качественные зерна робусты, чтобы избежать терпкости и неприятных привкусов.и ещё кста помните, что вкус кофе субъективен и может различаться у разных людей. Ну и тип реекомендуется экспериментировать с разными сочетаниями зерен, пропорциями и методами приготовления, чтобы найти свой идеальный вкус. Думаю помог
До этого были зерна джулиус, не помню Обжарку, помню это арабика была, всегда был приятный и не терпкий вкус и послевкусие именно плотной горечи, сейчас не получается такого вкуса добиться...
Возможно ли на смеси в принципе такой вкус?