Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить диван-кровать. Где посоветуете брать?

Владимир Дементьев Ученик (147), на голосовании 1 год назад
Хочу купить диван-кровать, чтобы можно было разложить до полноценного спального места, чтобы удобно было, и сама мебель была качественная из массива. Где посоветуете брать?
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (100236) 1 год назад
в ближайшем мебельном магазине.
Профиль УдаленМастер (1491) 1 год назад
или на помойке
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (145474) 1 год назад
Так ты купить хочешь, или взять?
Если взять, то бери там, где дадут. А если купить - в аптеку иди, там самые лучшие диваны.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183297) 1 год назад
Бестмебель делает хорошие диваны
Ангелина Круглова Ученик (134) 1 год назад
Походите по мебельным магазинам, посмотрите. Что-нибудь да понравится, потрогаете там все, приценитесь
Иван Сазонов Ученик (157) 1 год назад
Если из массива хотите, то лучше из бука берите. Дольше прослужит и прочнее чем дуб
Артём ПоповУченик (100) 1 год назад
Если из бука, то хорошую мебель Авангард производит. Я у них заказывал шкаф и тумбы, но должны и диваны быть, надо по сайту посмотреть точно
Карина Семенова Ученик (105) 1 год назад
Вообще диван-кровать удобная штука, если сложить, то много места не занимает
Мария Гуляева Ученик (103) 1 год назад
Если его для гостей покупать, то норм. Но если вы прям себе в спальню хотите, то лучше обычную кровать покупать, я думаю...
Анна Лаврова Ученик (111) 1 год назад
Реально, сходите лучше сами на мебельные фабрики, вам продавцы лучше обо всем расскажут, чем знатоки в интернете))
Виктория ГлебоваУченик (107) 1 год назад
Ну так продавцам платят за то, чтобы они свой товар втюхали. Поэтому автор и спрашивает мнение реальных покупателей, кто сам пользуется такой мебелью ?
Павел Попов Ученик (102) 1 год назад
Я покупал диван-кровать в авангард, в магазине в ТЦ. Вроде про них уже писали, от себя скажу что качество очень достойное, размер спального места можно выбрать, я брал 1200х2000, но можно и больше
Ульяна СергееваУченик (100) 1 год назад
а я кресло-кровать заказывала) очень удобное кстати, можно цвет корпуса и обивки самой выбрать. плюс еще гарантия на мебель 10 лет, у нас уже половину этого срока простоял ?
Ульяна Сергеева, Ого, 10 лет много. Обычно на мебель 18 месяцев стандартный срок. Хотя из массива прочная должна быть
Варвара Кузьмина Ученик (98) 1 год назад
Ну, за удобство больше подушки и матрас отвечают. Ищите средней жесткости, на очень мягких тоже не особо удобно, а на жестких спина болеть будет
Егор ИвановУченик (100) 1 год назад
Не скажите, не только матрас. Корпус тоже на многое влияет, хороший массив как минимум скрипеть не будет. Подлокотники и наклонная спинка тоже важны
Ксения Широкова Ученик (102) 1 год назад
У меня кровать обычная из массива, не помню только где заказывала. Мой совет - ищите модель, где есть снизу ящики для хранения, сэкономите место и время.
Денис Шаров Ученик (102) 1 год назад
Мы с женой родителям дарили такой. Покупали в Авангард, модель вроде Толедо, удобный, сами на нем спали, когда в гости приезжали. Нам его изготовили за 2 недели, доставка бесплатная была.
Мария Зайцева Ученик (103) 1 год назад
мне кажется с любимым человеком спать где угодно будет удобно ?
Дарья МедведеваУченик (100) 1 год назад
Ага, поспите попробуйте на полу пару недель. От такого "удобства" спина не разогнется. Для комфорта и здоровья нужна хорошая кровать, даже если одной спать.
Данила Сорокин Ученик (102) 1 год назад
Про массив бука согласен, дубу не уступает по прочности и долговечности, и дешевле выйдет.
Ольга Смирнова Ученик (102) 1 год назад
Сейчас спросила у мамы, она заказывала кресло-кровать в Авангард, про них тут многие уже писали. Раскладывается легко, удобный, материал прочный - это с ее слов
Алёна Федорова Ученик (102) 1 год назад
Смотрите чтобы диван в сложенном виде не громоздкий был. Так место сэкономите, не всегда же на нем спать кто-то будет
Григорий Ветлицкий Ученик (124) 1 год назад
Прекрасно вас понимаю, мы с женой этим летом тоже решили кyпили диван-кровать в гостиную взамен старого дивана. Много где смотрели, но самый большой выбор обнаружили нa https://lehome.ru у них и взяли диван-кровать на свой вкус, кaчество отличное.
Похожие вопросы