Голосование за лучший ответ
Анна Лаврова
Ученик
(111)
1 год назад
Реально, сходите лучше сами на мебельные фабрики, вам продавцы лучше обо всем расскажут, чем знатоки в интернете))
Виктория ГлебоваУченик (107)
1 год назад
Ну так продавцам платят за то, чтобы они свой товар втюхали. Поэтому автор и спрашивает мнение реальных покупателей, кто сам пользуется такой мебелью ?
Павел Попов
Ученик
(102)
1 год назад
Я покупал диван-кровать в авангард, в магазине в ТЦ. Вроде про них уже писали, от себя скажу что качество очень достойное, размер спального места можно выбрать, я брал 1200х2000, но можно и больше
Ульяна СергееваУченик (100)
1 год назад
а я кресло-кровать заказывала) очень удобное кстати, можно цвет корпуса и обивки самой выбрать. плюс еще гарантия на мебель 10 лет, у нас уже половину этого срока простоял ?
Варвара Кузьмина
Ученик
(98)
1 год назад
Ну, за удобство больше подушки и матрас отвечают. Ищите средней жесткости, на очень мягких тоже не особо удобно, а на жестких спина болеть будет
Егор ИвановУченик (100)
1 год назад
Не скажите, не только матрас. Корпус тоже на многое влияет, хороший массив как минимум скрипеть не будет. Подлокотники и наклонная спинка тоже важны
Денис Шаров
Ученик
(102)
1 год назад
Мы с женой родителям дарили такой. Покупали в Авангард, модель вроде Толедо, удобный, сами на нем спали, когда в гости приезжали. Нам его изготовили за 2 недели, доставка бесплатная была.
Ольга Смирнова
Ученик
(102)
1 год назад
Сейчас спросила у мамы, она заказывала кресло-кровать в Авангард, про них тут многие уже писали. Раскладывается легко, удобный, материал прочный - это с ее слов