Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как научиться понимать чёрный юмор и придумывать шутки вроде чёрного юмора?

Дарья Чернявская Знаток (328), закрыт 1 год назад
Сначала я с неодобрением относилась к чёрному юмору, потому что считала, что неприлично высмеивать чью-то смерть. Но сейчас мне хочется посмеяться над чей-либо смертью, потому что я заинтересовалась такими вещами как на тему смерти. И недавно я решила прочитать парочку анекдотов. Анекдоты интересные, но не вызывали у меня смеха. А я хочу, чтоб чёрный юмор меня смешил, и сама хочу придумать шутки с чёрным юмором. В общем я хочу понимать смысл анекдотов с чёрным юмором. Те, кто увлекается и шарит за чёрный юмор, подскажите пожалуйста, что мне нужно, чтобы понимать чёрный юмор и смеяться над ним?
Лучший ответ
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264435) 1 год назад
Я говорил тебе, что лучше не ходи
В сортиры по ночам, избави Господи
Но ты была горда, я вижу результат
Бездыханный твой труп они низвергли в ад
О-о-о, нас ждут из темноты!
Дарья ЧернявскаяЗнаток (328) 1 год назад
Спасибо, хотя бы маленький смешок у меня вызвали) кстати, а в аду наверное интереснее, чем в раю, я хочу туда после смерти ?
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264435) да брехня. Все в космосе будут.. Хотя, снится мне недавно парень мой первый. Единожды. Говорю-Игорёк, как ты и тд. А он говорит-всё, меня зовут. Исчез за оградой. И не поговорили..
Остальные ответы
Прохор Ли Искусственный Интеллект (321522) 1 год назад
Между землёй и небом война и лучше не скажешь кстати давно Цоя не гонял
Альф Центавр Искусственный Интеллект (465945) 1 год назад
Больше сидеть в разделе юмор
Дарья ЧернявскаяЗнаток (328) 1 год назад
Так юмор же разный бывает, а мне нужен чёрный юмор
Похожие вопросы