Сначала я с неодобрением относилась к чёрному юмору, потому что считала, что неприлично высмеивать чью-то смерть. Но сейчас мне хочется посмеяться над чей-либо смертью, потому что я заинтересовалась такими вещами как на тему смерти. И недавно я решила прочитать парочку анекдотов. Анекдоты интересные, но не вызывали у меня смеха. А я хочу, чтоб чёрный юмор меня смешил, и сама хочу придумать шутки с чёрным юмором. В общем я хочу понимать смысл анекдотов с чёрным юмором. Те, кто увлекается и шарит за чёрный юмор, подскажите пожалуйста, что мне нужно, чтобы понимать чёрный юмор и смеяться над ним?
Я говорил тебе, что лучше не ходи В сортиры по ночам, избави Господи Но ты была горда, я вижу результат Бездыханный твой труп они низвергли в ад О-о-о, нас ждут из темноты!
Спасибо, хотя бы маленький смешок у меня вызвали) кстати, а в аду наверное интереснее, чем в раю, я хочу туда после смерти ?
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(264435)
да брехня. Все в космосе будут.. Хотя, снится мне недавно парень мой первый. Единожды. Говорю-Игорёк, как ты и тд. А он говорит-всё, меня зовут. Исчез за оградой. И не поговорили..