Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать скрытые символы (шифрование) в документе word? Желательно быстро

aleksandr675 Ученик (117), на голосовании 1 год назад
Столкнулся с такой проблемой: в ворд скопировались скрытые символы, на которые ругается антиплагиат.ру. Писал текст в блокноте телефона вручную, оттуда потом уже копировал именно в ворд. Моя работа полностью уникальна, но эти символы не дают пройти проверку на оригинальность. Подскажите, как можно их удалить (потому что таким образом у меня написано около 1/2 части работы, либо хотя бы посмотреть где они находятся. Потому что на работе рекомендовали только вручную перепечатывать текст, но это займет несколько дней, которых у меня нет.
И еще такой вопрос: если я перекопирую этот текст в обычный блокнот (вроде там не поддерживается шифрование) и потом уже оттуда сразу в ворд? Будет ли результат, пропадут ли это символы. Надеюсь на ваши ответы!
Голосование за лучший ответ
RamZeZ Геворгян Знаток (453) 1 год назад
1. Откройте документ Word.
2. Выделите весь текст документа, нажав сочетание клавиш Ctrl + A.
3. На панели инструментов «Главная» выберите раздел «Шрифт».
4. В открывшемся диалоговом окне «Шрифт» снимите флажок с опции «Скрытый».
5. Нажмите кнопку «ОК», чтобы закрыть диалоговое окно «Шрифт».
Эти шаги помогут отменить скрытие текста и отобразить все скрытые символы (шифрование). Если текст был зашифрован другим способом, возможно, потребуется использовать соответствующий инструмент или программу для расшифровки.
aleksandr675Ученик (117) 1 год назад
Не работает
неудивительно. там тупой школьник, тупо копипастящий тупые ответы из тупого чатгпт
xepb Оракул (71724) 1 год назад
проще и быстрее - да, копировать в СТАНДАРТНЫЙ блокнот, СОХРАНИТЬ, копировать уже с него...
aleksandr675Ученик (117) 1 год назад
А сохранять в блокноте обязательно? То есть если например я скопирую туда, и просто перекопирую это не зароляет?
xepbОракул (71724) 1 год назад
сохранение обрежет лишнее и непонятное стандартному блокноту...
noname Ученик (103) 11 месяцев назад
Здравствуйте! Удалось ли Вам решить проблему? Столкнулась с такой же
sumiko keyaЗнаток (278) 2 недели назад
Здравствуйте! как вы решили эту проблему?
Помощь студентам Ученик (232) 10 месяцев назад
Всем привет! Тут не все так просто. Скрытые символы могут быть, где угодно (в колонтитулах, формулах, подложках и т.д.). Что только мы не делали, ничего не помогло.
Для чистки текста студенческой работы в ворде мы обращались за помощью в антиплагиатик.ру только они смогли нам помочь. Как они это сделали, загадка!
sumiko keyaЗнаток (278) 2 недели назад
Здравствуйте! куда и как вы обращались?
Помощь студентам Ученик (232) sumiko keya, antiplag iatik.ru
Похожие вопросы