Могут ли не взять в армию с больной ногой и затруднением дыхания через нос? а так же проблемами с бегом
В 14 лет я первый раз сломал ногу (правая стопа), в 15 лет я так же сломал случайно правую стопу упав с велика, и тем самым еще 2 пальца сломаны были. Сейчас мне уже 20, но именно пол года назад меня начала беспокоить эта нога, при долгой ходьбе либо беге - у меня начинает очень сильно ныть данная стопа, а через время это все на колено передается, а так же на стопе еще давно заметил что какая-то шишка вылезла и не проходит уже пол года, как раз на том самом месте где был первый перелом. Заметил я это все не так давно, когда устроился на вахту комплектовщиком и моя задача была стоять целыми сутками и упаковывать товар, там я продержался 2 дня , ибо на третий день я ходить нормально не мог без болей в правой ноге, я взял билеты и уехал домой. Так же с 15 лет меня беспокоит нос, по сей день я не могу им дышать, он внезапно может забиться и никакие капли не помогают, врачи ссылаются на аденоиды , но их у меня еще в 14 лет вырвали. Так же при занятия физической культурой - я не могу бегать больше 2ух минут, у меня начинается дикая боль в правом боку и так же правая нога онемевает.
Могут ли меня с данными болезнями взять в армию? и куда можно обратиться , к какому именно врачу чтоб мне сделали заключение по этим проблемам.
Здравствуйте.Обследуйтесь и пройдите всех врачей специалистов, а дальше уже будет видно.
Если у тебя есть проблемы с ногой, нужно справку от врачей, иначе подумают, что ты придумываешь. Понимаю, сложно, может быть, выявить проблему или ещё что, но справка от врачей в таком случае необходима. Либо Б, либо В категорию получишь.
У вас на Украине забирают всех
Возьмут.Это не критичные болезни.В инженерных дурака валять особого здоровья не надо.
Возьмут