Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер сам листает вверх, что делать?

Данька Сонный Знаток (360), закрыт 1 год назад
Компьютер сам листает вверх. Извините не знаю как еще по другому это охарактеризовать. Если это рабочий стол, то при если нажать на какой нибудь значек/иконку, то компьютер просто "пробегается" по значкам вверх до упора. В браузере же он просто до бесконечности перебирает предлагаемые в поисковике варианты, то есть я даже не могу не одного символа забить. Выглядит так, как если бы я держал все время нажатой клавишу "стрелка вверх" не отпуская еë. Но дело не в клавиатуре и не в мышке, я отключал их и проверял. Проблема никуда не делать. Подскажите пожалуйста что с этим можно сделать, так же за устройством работать не возможно
Лучший ответ
Марков Алексей Профи (528) 1 год назад
Проблема, описанная вами, может быть вызвана несколькими факторами, и для решения ее может потребоваться несколько действий. Попробуйте следующие шаги:

Проверьте клавиатуру и мышь:

Убедитесь, что ни одна клавиша на клавиатуре не залипла и не заедает. Исключите физические проблемы с клавиатурой и мышью.
Перезагрузите компьютер:

Попробуйте перезагрузить компьютер. Иногда подобные аномалии могут возникать из-за временных сбоев в системе.
Проверьте на вирусы и вредоносное ПО:

Возможно, ваш компьютер заражен вредоносным программным обеспечением. Запустите антивирусное ПО и проведите полное сканирование системы.
Проверьте драйвера:

Убедитесь, что у вас установлены актуальные драйверы для клавиатуры и мыши. Обновите их, если необходимо, или откатите их.
Проверьте наличие неисправностей в железе:

Может быть, проблема связана с неисправностью в железе компьютера, такой как неисправная материнская плата или другие компоненты. В этом случае, возможно, потребуется обратиться к специалисту по ремонту компьютеров.
Попробуйте другую клавиатуру и мышь:

Если у вас есть другая клавиатура и мышь, подключите их к компьютеру и проверьте, сохраняется ли проблема.
Обновите операционную систему:

Убедитесь, что ваша операционная система обновлена до последней версии. Иногда обновления могут содержать исправления для подобных проблем.
Создайте резервную копию данных:

Перед тем как предпринимать дополнительные действия, создайте резервную копию важных данных на компьютере, чтобы избежать потери информации.
Если ни один из вышеуказанных методов не помог решить проблему, рекомендуется обратиться к профессионалам по ремонту компьютеров, которые могут более подробно исследовать и устранить проблему.
Остальные ответы
Nikassaiop End Просветленный (45241) 1 год назад
Обычно достаточно нажать 1 раз на клавиатуре залипшую клавишу
Данька СонныйЗнаток (360) 1 год назад
Господа, вы чем читаете, я же сказал что проблема не в клавише, я же отключал клавиатуру
Nikassaiop End Просветленный (45241) Данька Сонный, а я еще раз повторяю, что обычно этого достаточно. Проблема может быть не в клавиатуре а в том, что система пропустила событие с отпусканием. Если нажать клавишу повторно, вы снова вызовете события клавиша нажата - клавиша отпущена, и это решит проблему.
Дмитрий И. Мудрец (11421) 1 год назад
залипла может клавиша вверх на клавиатуре ну или какие то приключения мышки связанные со скрол-лок
Данька СонныйЗнаток (360) 1 год назад
Господа, вы чем читаете, я же сказал что проблема не в клавише, я же отключал клавиатуру и мышку
Дмитрий И. Мудрец (11421) Данька Сонный, букв много
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38882) 1 год назад
Настройки "Залипания" надо глядеть...
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205201) 1 год назад
Escape просто случайно нажал ,бывает F11 но это реже на Asus
Денис Багаев Ученик (134) 1 год назад
Попробуй отключить, и заново подключить мышь с клавой
Suffering Профи (931) 1 год назад
Не, ну тут диагноз, а потом переустановка винды
Дарья П Знаток (312) 1 год назад
может пора протереть клавиатуру
Похожие вопросы