Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти 2D-игру про вторжение пришельцев

Приветствую всех. Знаете этот момент, когда помнишь игру/фильм/сериал по обрывкам, но не можешь найти? Тут тоже самое. Я прошу вас помочь мне найти такую игру.

Описание: Это 2D-платформер, может метроидвания, которая начинается с того, что главная героиня была в офисе и тут на землю нападают пришельцы. Она, вроде как, пытаясь найти и спасти свою то ли сестру, то ли дочь, идет по уровням и убивает этих самых пришельцев из разного оружия, как классического, так и инопланетного. Сами пришельцы со временем становятся сильнее и на каждый тип лучше использовать определенное оружие. Цветовая гамма, как минимум в начале, в основном оранжевая, но могу плохо помнить.

Еще из дополнительной информации, могу сказать, что точно помню, что я ее нашел на одном из дисков, которые в свое время шли к бумажной версии журнала "Игромания", где были или полные версии мелких игр, как эта, или демо версии более крупных игр. Но этот диск я так и не смог найти среди тех, что у меня сохранились. Если говорить о временных промежутках, то я помню, что в одном из соседних журналов был то ли трейлер, то ли демка Red Alert 3 с треком Hell March, к выходу этой игры.

По дате
По Рейтингу
Гуру

Ну начнем с малого.
Серия игр aluen shoter