Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
1 год назад
от
Изменено

Винегрет с французского переводится как "уксус свекла".Почему в России никто не добавляет уксус в винегрет

по классическому французскому рецепту?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Винегре́т фр. vinaigrette, от vinaigre — «уксус». Свёкла где? 😂

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Свекла по-французски Betterave.
В России кладут ферментированные овощи - капусту и огурцы, имеющие кислый вкус, без них винегрет не получится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Какая ещё свёкла?)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Почему ж не добавляют? Я обязательно делаю заправку с уксусом