Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пытаюсь удалить файл, пишет это- "Запросите разрешение от "администратор компьютера" на изменение этого файла"

Максим Мургин Знаток (374), на голосовании 1 год назад
Но мой аккаунт и так является администратором, что делать?
Голосование за лучший ответ
мята Мудрец (15431) 1 год назад
жми на файл -потом свойства-там поставь группу администраторы -поставь разрешить все галочки и применить-ок---выйди и удаляй
Максим МургинЗнаток (374) 1 год назад
не помогло
мята Мудрец (15431) Максим Мургин, в свойствах посмотри -стоит ли галочка "только для чтения" -если стоит -сними её и пробуй
Галочка на "только для чтения" не стоит
мята Мудрец (15431) Максим Мургин, тогда этим Uninstall Tool скачай -установи и удалишь видимо файл привязан к какой то проге
но у меня так даже с обычными папками, по типу 7-zip
мятаМудрец (15431) 1 год назад
значит ты не в группе администраторы

проверь ещё раз - мой первый ответ

жми на файл -потом свойства- безопасность - там поставь группу администраторы -поставь разрешить все галочки и применить-ок---выйди и удаляй
и uninstall tool не видит ярлыки
а мне надо и их удалить
Где тут группа администраторы? (Я не очень умный)
мята Мудрец (15431) Максим Мургин, первый скрин " действующие права доступа" второй скрин " дополнительно" . ты сталкер качал со сталкерских форумов (типа сталкермод) или тупо где много разных игр? есть предположение что вирусня -проверь этим https://free.drweb.ru/download+cureit+free/
А если ты пишешь про владельца, то там все галочки стоят
мята Мудрец (15431) Максим Мургин, не про владельца -а администраторы !
Не, с официального дискорд канала, так что вирусов нет, это я пример привёл такой папки которая требует права. А так у меня половина папок просто не удаляется из за запроса
мятаМудрец (15431) 1 год назад
Я смог через костыли вернуть доступ к своим файлам!!!! Спасибо огромное!!!!
Похожие вопросы