Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиске проекта на ставки и выигрыша.

Юрий Битков Знаток (318), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте подскажите какой ни будь честный проект где на спорте можно выиграть деньги и за это не платить или после выигрыша. особенно на точный счет. Те хвастаются своими выигрышами а я не уверен что настоящие.
Голосование за лучший ответ
саша калюжин Знаток (252) 1 год назад
посмотри рекламу на матч тв там есть чот такое всегда
Юрий БитковЗнаток (318) 1 год назад
пример: какую рекламу на матч тв?
саша калюжин Знаток (252) на канале посмори рекламу там полюбому будит чо типо эьтого
Александр Трошин Ученик (245) 1 год назад
Таких нет. Только самому просчитывать.
Сергей Искусственный Интеллект (128410) 1 год назад
Самый честный, это ваш собственный, включите голову, платить ничего не надо, важна дисциплина и правильно выбранная стратегия.
Александр Просветленный (36897) 1 год назад
Нет таких. Нафига им с кем то делится? Допустим у меня есть источник инсайдерский, я знаю какие матчи зайдут, так зачем мне этой информацией с кем то делится? А уж тем более бесплатно) Да я несколько раз поставлю, отгребу целое состояние и всё, без всяких заморочек. Так что тут всё очевидно, не каких точных прогнозов нет, а только приблизительно. Пользоваться такими данными смысла нет, денег на этом не поднять. Будь уверен, многие такие спецы в вопросах ставок квалифицированны не более чем ты. И может так оказаться, что твои бы прогнозы были на порядок выше, чем ихние. Так что не ищи, не трать время в пустую.
Похожие вопросы