Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие сепаратисты простыми словами?

Эльнур Фейзуллаев Ученик (95), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Двоечник Обыкновенный Высший разум (107614) 1 год назад
Сепаратисты - это обиженные на столицу люди, которых угнетают.
Они мечтают отделиться, стать независимыми и сами править своей Малой Родиной.
Чтобы была справедливость на их земле.
Александр ВасильевичОракул (52726) 1 год назад
Я 13.11.2023, утром в Омске, на ул. Красный Путь, за подземным переходом "метро", видел Вас. Я высокий, с бородой, был в чёрном пуховике, вязаной шапке и очках. Дело в том, что в связи с моим заболеванием, у меня бывают периодические проблемы с речью, и на тот момент я как раз не мог разговаривать, а иначе бы с Вами заговорил. Вот такие дела.
Двоечник Обыкновенный Высший разум (107614) Dzerzhinsky zavod, здравствуйте. Я, увы, не помню этот момент. Наверное, на тот момент я работал, если был с большой жёлтой сумкой на спине. Или просто ходил в магазин. Даже не припомню. Если она узнает, что вы со мной общаетесь, то сделает своим врагом. Я об этом предупреждал и она говорила почти прямо. У меня она заблокировала 6 аккаунтов. 2 из которых со временем восстановились, включая этот. 4 только через 5 лет. Она мстительная. Не хочу с ней иметь никаких дел. Мне о ней многое рассказала её бывшая лучшая подруга, которую она называет беззубой старухой. Никогда её не оскорблял. Она много обо мне насочиняла. Я решил уйти из этого аккаунта. Чтобы не теребить воспоминания и не злить лишний раз эту особу. Я не ставлю никому ультиматумов. Просто советую быть осторожней.
Остальные ответы
Анти фрайз Мастер (1650) 1 год назад
Ну типа, кто отделился и создал свою республику, область в государстве, в котором живёт.
Эльнур ФейзуллаевУченик (95) 1 год назад
А бандиты сепаратисты это тоже самое или нет?
Анти фрайз Мастер (1650) Эльнур Фейзуллаев, по сути одно и то же.
YR Искусственный Интеллект (258913) 1 год назад
Сепарация - это разделение чего либо
Сен-ЛюкИскусственный Интеллект (129126) 1 год назад
Скоро почишь навек от мирской суеты, проклятый негодяй.
Light Просветленный (43116) 1 год назад
Ну ,,, таковыми считаются Донецк , Луганск ,, в понимании устройства Украины. Мы же их очень долго не хотели к себе принимать , ибо знали , что ничего хорошего это не привлечет . Но потом слуги народа и с одной и сдругой стороны наверное разыграли какую то многоходовку ,, и не пришли к единому мнению . И закрутилось , завертелось колесо
Похожие вопросы