Сепаратисты - это обиженные на столицу люди, которых угнетают. Они мечтают отделиться, стать независимыми и сами править своей Малой Родиной. Чтобы была справедливость на их земле.
Я 13.11.2023, утром в Омске, на ул. Красный Путь, за подземным переходом "метро", видел Вас. Я высокий, с бородой, был в чёрном пуховике, вязаной шапке и очках. Дело в том, что в связи с моим заболеванием, у меня бывают периодические проблемы с речью, и на тот момент я как раз не мог разговаривать, а иначе бы с Вами заговорил. Вот такие дела.
Двоечник Обыкновенный
Высший разум
(107614)
Dzerzhinsky zavod, здравствуйте. Я, увы, не помню этот момент. Наверное, на тот момент я работал, если был с большой жёлтой сумкой на спине. Или просто ходил в магазин. Даже не припомню.
Если она узнает, что вы со мной общаетесь, то сделает своим врагом. Я об этом предупреждал и она говорила почти прямо.
У меня она заблокировала 6 аккаунтов. 2 из которых со временем восстановились, включая этот. 4 только через 5 лет.
Она мстительная.
Не хочу с ней иметь никаких дел.
Мне о ней многое рассказала её бывшая лучшая подруга, которую она называет беззубой старухой.
Никогда её не оскорблял. Она много обо мне насочиняла.
Я решил уйти из этого аккаунта.
Чтобы не теребить воспоминания и не злить лишний раз эту особу.
Я не ставлю никому ультиматумов.
Просто советую быть осторожней.
Ну ,,, таковыми считаются Донецк , Луганск ,, в понимании устройства Украины. Мы же их очень долго не хотели к себе принимать , ибо знали , что ничего хорошего это не привлечет . Но потом слуги народа и с одной и сдругой стороны наверное разыграли какую то многоходовку ,, и не пришли к единому мнению . И закрутилось , завертелось колесо