Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я очень стеснительная

One NoMo Ученик (98), на голосовании 4 недели назад
я девушка мне 20. С этой проблемой столкнулась не так давно, раньше её просто не замечала. если я начинаю общаться с парнем то это провал полный… познакомилась недавно с парнем, он очень много болтает, даже просто идем по улице он о любой вещи может что нибудь сказать. А я даже нормально отреагировать не могу, тупо молчу, мы гуляем по часа 3 и за это время я максимум слов 10 вымолвлю. Он уже начал говорить мне об этом… Что я очень мало говорю и почти ни на что не отвечаю. А это еще сильнее давит на меня. С подругами я могу хоть целый день проговорить и меня не заткнуть, а как с парнем.. то всё…
Хотя с ним можно о чем угодно поговорить, но я молчу. Потом прихожу домой и понимаю сколько всего я могла сказать и как я могла поддержать диалог.
Может это из за того что я редко общаюсь с парнями?
Может из за прошлых отношений?. В которых меня унижали просто напросто.
Может это из за низкой самооценки?
я всегда переживаю на счет того как я выгляжу. И даже зрительный контакт не могу долго держать.
Голосование за лучший ответ
Анд Просветленный (27412) 1 месяц назад
Это пройдёт. Может вы двое ещё мало друг друга знаете и рано открываться и раскрепощаться. То что его понесло первым не означает, что это нормально. Болтливые мужчины сомнительное качество. Куда лучше делами показывать и заинтересовывать. Некоторые предпочитают не дожидаться и развязывают язык спиртным но не думаю, что это лучший вариант.
Mnogoto4ie Гуру (4043) 1 месяц назад
Попробуйте идти по ступенькам (Ватсапп) чат потом разговор голосом потом видео звонок потом встреча...
Xuytor Мастер (1762) 1 месяц назад
Ты боишься показаться глупой поэтому молчишь, не надо этого боятся, будь собой, говори что думаешь. Но говорить то что думаешь в будущем не надо потому что можно обидеть человека и иногда лучше промолчать.
Похожие вопросы