Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За блокируется ли акаунт в винлайн спустя пол года?

Павел Кириченко Ученик (9), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Абадон Громов Оракул (69629) 1 год назад
ну не блокируется , а просто переводится в архив , а спустя 10 лет удаляется навсегда
Павел КириченкоУченик (9) 1 год назад
Не х*ера себе 10 лет
Спасибо тебе что расказал
Павел КириченкоУченик (9) 1 год назад
Я имел в виду если Я не буду в него заходить
Абадон Громов Оракул (69629) Павел Кириченко, его не могут удалить , в конце концов читай политику сохранения акк и другого , я знаю что всюда является стандоартом 10 лет , конкретно этой игры не знаю , но не думаю что она перечит всем стандартам и удаляет акк за пол года или год , мож кто то поехал в отпуск и что при возвращении его акк уже и след остыл , это какой то бред
Eagedgegit Kapdeest Ученик (102) 1 год назад
Привет! Поверь это лучшее заведение букмекера www://top-online-betting дизайн сайта простой и понятный, есть различные виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдалось. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Ловите удачу, заходите сейчас!
Похожие вопросы