Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Нужен совет! Помогите пожалуйста Это манипуляция с его стороны?

Встречаюсь с мужчиной пол года, на днях остался у меня ночевать несколько дней подряд.встречала его радушно,с удовольствием для него готовила,готовлю как оказалось вкусно. Рано утром он уходил на работу, на днях проснулась от его недовольных возгласов по поводу:почему ты не закрыла окно в комнате ,я же просил! Из за тебя я заболею. У меня горло болит!» на что я ему ответила,что оставила маленькую щелку,чтобы шёл воздух,тк у меня маленькая студия и было бы очень душно.он стал возмущаться и сказал следующее: я не хочу с тобой больше общаться!жить с тобой я не буду!ты разгромишь мне мою квартиру!рано или поздно мы все равно расстанемся!»он педантичный человек,любит чистоту везде идеальную, я люблю порядок и чистоту,но не педантична до умопомрачения.не знаю,имеет ли знак зодиака значение-он рыбы,я близнецы.он ведёт себя как истеричка.человеку 34 года. У меня он оставил свой парфюм и домашний цветок(за которым просил поухаживать пока он был в отъезде). Своими словами он меня обидел сильно,в начале был нежным человеком,говорил,что хочет семью,а сейчас: я не хочу лишиться своей свободы.»мне очень больно и обидно и я считаю это свинством так поступать,да ещё и оскорблять! Вопрос:зачем он оставил у меня свой парфюм? Как проучить мужчины рыбы ,чтобы он на себе почувствовал мою боль ? И ещё , если один человек педант а другой нет я считаю что всегда можно договориться. Он так не считает. Как проучить его? Сама не пишу и не звоню . Честно говоря дала бы ему по морде за его слова в мой адрес и «мы рано или поздно расстанемся» а до этого пел сволочь песни что хочет семью!!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, вообще суть в том, что бы научиться любви, полюбить своего партнера.
А когда здоровье своего горла важнее, чем отношения... Это нездорово

Оракул

Всё просто - тебе не нравится что-то, ты говоришь об этом человеку. Если ничего не меняется, вы расстаётесь. Зачем страдать, дуться, обижаться, чего-то доказывать, мстить, проучивать, тратить на него время, нервы, силы, энергию. Лучше потратить это время на нормального мужчину, который тебя устроит. И знак зодиака тут не причём.
С нами поступают так, как мы позволяем.

Просветленный

Я могу вам дать совет вам будет больно ,но вам нужно найти другого и заранее когда начнёте жить вместе решить все мелочи

Искусственный Интеллект

Истероид какой-то))
Пусть валит к маме))